【閒聊】兵當久了容易分手???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

【閒聊】兵當久了容易分手???

今天一位在當兵的朋友打電話來跟我聊天
    才知道他交往10年的女友跟他分手了
    理由還是大家常聽的{你對我不夠貼心,都不關心我}
    人都在當兵了~還能24小時守護嗎?

兵當久了真的容易分手???

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 100M/40
    討論區文章
    很正常請他釋懷吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    我軍中的朋友 有不少都是被兵變的...

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    那是女方不甘寂寞!
    現在阿兵哥可以打電話,假又多交通也方便,要聯絡相當方便!
    幾天沒男人就"守"不住了,這種女人不要也罷..
    分手也好,免得婚後到綠帽,更慘...

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    能經過這種考驗的 真的是好女孩
    不能經過這種考驗的 很正常啊 也沒啥錯誤 只是一般般而已 不需大驚小怪 也不需惡言相向
    不是聖人 並不是錯

飛飛飛~ 飛飛飛~
    註冊日期
    討論區文章
    我是個好女孩~~ 現在也是好女孩~
    不過我也覺得就算沒等到最後也不是雙方或女方的錯
    真的沒有一個人是聖人的 錯誤是一定會犯的

會員 櫻桃小丸子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上次看過一篇報導,
    據說現在兵變大多變成了男生拋棄女生...

↓我 yin41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    很多時候是男生進去當兵之前
    女方就覺得兩個人不是很MATCH了
    剛好趁機罷了.....
    只不過女生沒法體會男生在軍中的脆弱吧
    也有比較細心的女生是拖到人家退伍再提分手

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:xmbs
    今天一位在當兵的朋友打電話來跟我聊天
    才知道他交往10年的女友跟他分手了
    理由還是大家常聽的{你對我不夠貼心,都不關心我}
    人都在當兵了~還能24小時守護嗎?

兵當久了真的容易分手???
    交往了10年才碰出這句話?
    就算是隨便找個藉口
    也太混了吧……

如果直接了當說
    我交了新男友,比你帥比你有錢比你大X
    小弟我還會認了說

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只要穿上了迷彩服戴上了小帽,就全身綠油油,標準的大烏龜。
    這時女朋友可能正和別人小手拉小手哩,而我還在部隊裡殺~~~~~~呀殺。

類似的主題

1. 替你的電腦安全打分數
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-01-14, 12:33 PM
  2. 【閒聊】Baffulo 54G 今天Wan部分掛了
    作者:pokun 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-06, 08:44 AM
  3. 【閒聊】分手之後
    作者:gorack 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-03-30, 02:17 AM
  4. 【閒聊】螢幕久了還會怕"冷"
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-28, 11:02 PM
  5. 【閒聊】搜尋時間變久了
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-05, 11:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •