【鼓勵】和中華電信人員的對話

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    56k
    討論區文章

【鼓勵】和中華電信人員的對話

因為線路品質不好打123更換外線

過3~4天中華電信的人來了

hinet:你要換外線嗎?

我:對 (然後我就問他一些線路的問題)

hinet:你怎麼會想換外線?

我:網路上討論區的網友建議的

hinet:哪個討論區? pczone嗎?

我:疑? 你也有在那聊過嗎?

hinet:有阿

我:你叫什麼ID

(然後他就笑一笑•••)

hinet:我們之前就有測出來黑色的線傳輸品質比較不好,用ADSL的應該要換
    這條才對(灰白色的線),可是知道要把線換掉的人並不多

然後他就去測SNR值...(奇怪= = 我不是說換外線嗎? 怎麼變ADSL報修了)

果然原來使用8M snr為6 變成10

其實hinet人員並不是全部都那麼差

也許只是沒遇到,之前打好幾次工程人員一打電話來就說降速就好

這次來的卻檢查的很詳細,我很滿意

PS.好像有中華電信的人在看說...

會員 白老鼠 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    的確有 中華電信 的人在看阿....例:電信阿龍...@_@

我也覺得 中華電信 的服務人員進步很多...

可能我遇過的都很好吧...

只是 機房 還是太少了...=_=

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    機房其實不用多吧,RD放多一點其實就可以彌補機房的不足..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    上個月我剛新裝 12M/1M
    從裝機的第一天起每天固定不定時斷線 N 次

新裝機時 , 內線請外包工程人員幫我新拉到我電腦的位置 , 所以內線部分應該可以排除
    也請裝機人員通知機房換過網路介面的 PORT , 最後只剩外線比較可疑
    後來報修又是原裝機的工程人員來幫我處理 (裝機一週內有問題都是外包公司負責)
    他幫我外線重新拉了一條 , 他發現在樓梯口接線盒的接頭接法好像有問題
    重新拉了外線之後 , 到現在從沒有再斷過線了

我記得外包公司 - 好像是 "泰全" , 服務態度很不錯
    當然來幫我處理過問題的中華電信工程師 , 我遇過幾位都還不錯
    基本上他們也都會很樂意幫忙解決問題 , 這樣他們也不用常常跑來.

中華電信的人員很多 , 有的從業人員跑來這邊看一下應該是不足為奇的

類似的主題

1. 誰有中華電信台北市北區線規課的承辦人員的聯絡方式?
    作者:ming2892pc 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2010-08-17, 12:30 AM
  2. 【抱怨】中華電信施工人員的素質..唉...in高雄
    作者:globe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-01, 03:00 PM
  3. 【閒聊】中華電信也是有熱心的人員的!
    作者:Barry 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-28, 08:27 PM
  4. 【閒聊】中華電信客服人員的秘辛
    作者:microhard 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 39
    最後發表: 2004-06-03, 05:42 AM
  5. [小心被A]中華電信ADSL裝機技術人員與機房的對話
    作者:jax 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2003-08-18, 12:13 AM

中華電信客服 對話

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •