【求助】請問一下...開機時自動連上不知名網頁的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】請問一下...開機時自動連上不知名網頁的問題...

每次開機都會自動連上這不知名空白網頁...
    http://amateur.freegayspace.com/leetage/gamma.html
    請問一下要如何解決不自動連上這怪網頁呢...???
    非首頁綁架...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:一分貨
    每次開機都會自動連上這不知名空白網頁...
    http://amateur.freegayspace.com/leetage/gamma.html
    請問一下要如何解決不自動連上這怪網頁呢...???
    非首頁綁架...
    進網際網路選項將預設網頁改為您所想要的網頁案確定

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我的不是首頁被改...首頁一樣正常...
    而是一開機就連上去...不知怎麼會這樣...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的不是首頁被改...首頁一樣正常...
    而是一開機就連上去...不知怎麼會這樣...
    本人也發生過,後將首頁網址重新輸入回復正常

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    大概是中了這隻病毒吧。
    Trojan.Win32.StartPage.ks

不是單純的首頁綁架,還有木馬,後門等等。
    用 KAV 5.x 以上應該掃得出來。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    掃毒有掃到嗎?掃掃看

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    已經用Ad-aware 6.0去掃過...依舊如此...
    是要用啥掃毒軟體呢...???
    煩請告知...

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    已經用Ad-aware 6.0去掃過...依舊如此...
    是要用啥掃毒軟體呢...???
    煩請告知...
    趨勢線上掃毒(免費,可以清除病毒)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    感謝你的幫助...
    我也曾用過趨勢線上來掃毒...
    但沒發現任何病毒...不知還有啥方法呢...???

類似的主題

1. 【技巧】如何在 Vista 中設定 ADSL 的 PPPoE 在開機時自動連線
    作者:charles0225 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-28, 07:46 PM
  2. 【求助】如何在開機時自動連上網路呢?
    作者:beyondgoba 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-08, 05:08 PM
  3. 【求助】NAV 2003更新後會於開機時自動連上INTERNET
    作者:jsonnet 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-13, 10:39 AM
  4. 【問題】請問如何讓我開機時會自動連上線?
    作者:powerlab 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-05, 10:20 PM
  5. 如何用XP內建的連線功能,在開機時自動連線(不需登入)
    作者:caesar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-14, 10:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •