【閒聊】那一種無線滑鼠的距離最遠

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 ee844548 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【閒聊】那一種無線滑鼠的距離最遠

市面上除了有線滑鼠之外
    請問
    最遠距離的是那一種規格的
    我看到
    羅技無線兩公尺左右
    藍芽10公尺
    還有別的技術可以更遠的嗎

+=.=y 疾風洛克 v=.=+ hayate43 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    無線滑鼠好像幾乎都很少有藍芽的說
    個人覺得羅技的無線鍵盤滑鼠
    可用距離絕對不只兩公尺

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有研究耶
    因為通常我不會離電腦到兩公尺這麼遠
    十公尺更不用說了XD
    可能對要做簡報的人比較方便吧
    不過現在NB這麼多,遠一點的好處是^^"

會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章
    羅技有出一款藍牙的啦~
    很貴, 記得3000~4000多~

jwe
    jwe 目前未上線
    會員 jwe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那麼遠除非是簡報投影用
    不然太遠也應是用不著的吧

消遙散呷郎 LoverToy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是覺的無線鍵盤及無線滑鼠距離真的太遠的話...
    那....
    看的到螢幕Show什麼嗎@_@

會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章
    有時會用到阿~
    例如說螢幕接電視~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得一般應該是不會用這麼遠的距離啦
    太遠的話,會看不清楚小螢幕的字

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    螢幕接電視,"通常"主機也是放在操作的位置附近,滑鼠可以在10公尺外操作,但是難不成放個光碟還要離開位子10公尺是吧?
    回歸正題,無線滑鼠操作距離主要影響的應該是抗干擾,大概訊號強弱的差異吧。
    我有兩組羅技的無線滑鼠,剛剛試了一下,舊的那款距離發射器5M正常,新的那款大約超過10M(再遠我已經看不到鼠標了,無從判斷.....)
    除此之外,舊的那款很容易被新的訊號干擾,換頻道也沒用,所以我後來又買一隻有線的給我初號機使用,舊的被我打入冷宮了。
    由此可證,新的技術有進步.......

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟剛剛也測試了一下,
    genius的無線可以到三公尺。
    在遠一點,
    就沒反應了。

類似的主題

1. 【討論】一般無線滑鼠的有效距離 !
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-11, 11:10 PM
  2. 【閒聊】無線滑鼠的距離!
    作者:exnt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-22, 05:45 PM
  3. 【求助】無線滑鼠的電池問題??
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-25, 10:37 PM
  4. 【求助】請問目前發送距離最遠的無線網路基地台是?
    作者:rushu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-26, 11:58 AM
  5. 請問無線滑鼠的技術???
    作者:MadduxRJ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-29, 03:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •