【求助】TECOM AR4031B 新密碼有人知道嗎 ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

【求助】TECOM AR4031B 新密碼有人知道嗎 ?

之前認證資料 :

帳號是 : cht
    密碼 : chtnadsl (北區) , chtcadsl (中區) , chtsadsl (南區)
    但我 10 月份安裝的 AR4031B 使用上面的認證資料無法進入
    不知道有無朋友知道北區新的認證帳號/密碼是什麼 ?

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我19日,由cable轉adsl施工人員拿來一台全新的TECOM AR4031B來安裝。
    認證帳號/密碼是"cht/chtnadsl" (北區),認證帳號改為"user"試試。

剛才看到這篇如何reset TECOM AR4031B

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    謝謝 , 剛不小心 Try 出來
    ID/PW 都是 user 即可進入

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    引用 作者:阿 土
    謝謝 , 剛不小心 Try 出來
    ID/PW 都是 user 即可進入
    耶,這就奇怪了。 AR4031B 從第四版的韌體以後,以安全性的理由,將 user/user 預設帳號拿掉了耶??
    難到阿土拿到舊韌體的版本了??

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我的 AR4031B 不是新版的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天早上剛來安裝
    馬上try了一下
    帳號密碼是"cht/chtnadsl"

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    我的 93年 7月第二批
    密碼也是user/user

Why Don't do your best~!
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是user/user 七月第二批!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是2003年7月第2版
    可是UESR:cht
    password:chtnadsl
    好奇怪 不一樣呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下93年7月第三批 背面有貼一個"升"字的帳號密碼?
    怎麼試都進不去..reset法也沒用..
    有誰知道嗎?

類似的主題

1. 【求助】有人知道 Tecom AR4031B 密碼(94年3月第一批/北區)?
    作者:yhyeh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-28, 03:15 PM
  2. 有人知道TECOM AR4031B旁邊的洞
    作者:azallen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-16, 09:28 PM
  3. 【求助】Giulio Malgara <--有人知道嗎
    作者:realfuture 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-14, 10:48 PM
  4. 【求助】有人知道 Speed Touch 340 的新密碼 ??
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2003-11-06, 11:25 PM
  5. 沒有人知道嗎-------
    作者:edc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-18, 11:40 PM

ar4031b 升 password

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •