關於DVD備份的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於DVD備份的問題

昨天剛敗了一台Pioneer A08XLA的燒錄機
    但如果用DVD對拷的時候 他說片子有保護 不能讀
    不知道這個可以解決嗎
    (說實在 我不知道這個問題能不能問 不能問請跟我講 我馬上刪除)
    因為之前完全沒有燒DVD的經驗
    所以可否請有經驗的先進解惑 先感謝您的幫忙

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    影片嗎?DVD Shrink 簡單好用。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    dvd xcopy專對此症狀。

會員
    註冊日期
    所在地區
    unKnow
    討論區文章
    這倒讓我想到了一個問題, 我在買來時裝好要用, 才發現它本身沒有設定區碼....

這樣是不是就代表已經"破解"硬體區碼限制了呀??

因為手邊沒有片子可以測, 哈哈, 買來只為了備份!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大大們的指教
    關於上述兩個軟體 我會去試用看看
    而設定區碼 一開始的時候放DVD進去後
    總會叫我設定區碼 而就只一個可以選.............
    而且 只能設定5次 第6次設定就固定住了.........

類似的主題

1. 【軟體求助】請問PGSQL在LINUX備份的檔案不能用於WINDOWS嗎?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-25, 08:21 AM
  2. 【求助】Ghost備份的錯誤
    作者:freecool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-17, 06:12 PM
  3. XP用GHOST備份的問題:(
    作者:ㄚ一 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-18, 12:14 AM
  4. 有關exchange server備份的問題
    作者:keno 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-10, 08:07 PM
  5. 有關exchange server備份的問題
    作者:keno 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-10, 08:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •