【求助】華碩WL-500G連線問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

【求助】華碩WL-500G連線問題

有人用華碩WL-500G使用pppoe連線,但是adsl斷線後不會自動重新連線..
    因為我發現adsl因為電路問題斷線,之後WL-500G好像不會自動連線..
    我把韌體1.8.1.9版本了,會是因為新版本的問題嗎?

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯∼我之前也有跟妳類似的狀況,但更新完韌體之後一切就正常許多,
    而且網頁也變成繁體中文比較給他看得懂了啦

會員 jimes007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    朋友試用後的發現是如果 WL-500G 先開,再開 ATU-R,就會連不起來。
    所以 ATU-R 斷線後就如何以上的狀況,不知 ASUS 是否知道這個問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jimes007
    朋友試用後的發現是如果 WL-500G 先開,再開 ATU-R,就會連不起來。
    所以 ATU-R 斷線後就如何以上的狀況,不知 ASUS 是否知道這個問題?
    請更新 1.8.2.4 Beta

解決了斷線的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是測試版吧,我覺得更新到1.8.1.9就蠻穩定了...
    而且網頁也可以一併變成繁體中文,設定起來比較順手...
    我想之後一定會有"正式"的更新再來弄,會安心一點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:SolomonChen
    這是測試版吧,我覺得更新到1.8.1.9就蠻穩定了...
    而且網頁也可以一併變成繁體中文,設定起來比較順手...
    我想之後一定會有"正式"的更新再來弄,會安心一點
    1.8.1.9 沒有辦法處理跑 p2p 軟體斷線的問題

還有 web cam 相容性的問題

要是沒有這兩個問題的人可以不用去更新

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我目前是用1.8.1.7版的
    用起來都還正常的啦
    不過有時會連多個網頁開啟時
    會怪怪的..不過一下子就好了
    且p2p的軟体也沒有問題..
    看到各位己經換到1.8.1.9有問題
    還好還沒有換啦..謝囉
    ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯∼∼p2p軟體我是只有在使用PPg的軟體,是會斷線的狀況...
    不過不知道是本來線路的問題還是...AP的問題...
    改天不要透過AP試看看

類似的主題

1. asus wl-500gd連線問題?
    作者:j66061921 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-10-17, 05:30 PM
  2. 華碩ASUS WL-500g Deluxe, 有人用過這台機子嗎?
    作者:martin0129 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-01-19, 08:38 AM
  3. 【求助】SMC 2804WBRV2+ASUS WL-167G連線問題
    作者:tzjmhquc 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-12, 12:49 AM
  4. 【求助】無線網路初學者兩問?(關於華碩wl-500g)
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-04, 10:29 AM
  5. 華碩WL-500G Webcam 遠端監控有廣告不實之嫌?【抱怨】
    作者:nice 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-08-16, 09:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •