【抱怨】換了ADSL電話線,速度變更慢

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】換了ADSL電話線,速度變更慢

我今天找中華的來換電話線
    本來舊的線可以跑835K單線下載的速度
    之後有天突然速度變慢了,變成750K上下再跳
    好幾次都請中華的來幫忙看為何會降速,他們都說一句話"8M是不保證頻寬"
    我心想...騙肖ㄟ,當我鄉巴佬呀!!!

後來我想可能是電話線舊了,因為用了14年的電話線,看起來有點老舊了
    之後請他們幫忙換掉電話線,不換還好,一換糟糕了!!!

原本跑750K上下已經很"度爛"了,現在更誇張,跑650~700K左右啦!!!
    氣死了,換來換去,線既然是新的那應該沒問題,我的小烏龜還是東訊的"AR4031B"的耶
    沒接電話機,沒接IP分享器,就單純的一調ADSL線...
    那應該沒問題呀,更誇張是,我家離機房不到700公尺....=.=

客倌們,您說這是我的電腦搞鬼,還是中華搞鬼呀...
    我想可能跟發板大所說的"家附近是不是有太多人接8M"有關係
    但是這也太誇張了啦現在我遲遲不敢升級到12M的速度,因為怕升速後
    只能跑900M的話...那我可是會"抓狂"滴~

這...叫我該怎麼辦呢>.<"

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    您連到哪邊抓檔案測速的?
    我會建議連到 TANET 各大學 FTP 抓檔案測速會比較準確

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是唷...我是到HINET那邊測試呢!!!
    別的會比較準嗎!?我去試看看好了!!
    謝謝你的提供啦~

類似的主題

1. ADSL電話線路疑問
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2011-11-17, 03:47 PM
  2. 【求助】換了cable modem 速度變差了(宜蘭聯宇)
    作者:zzeta_010 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-17, 08:50 PM
  3. 請問ADSL電話線線材問題????
    作者:jimmy1058 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 43
    最後發表: 2004-11-10, 03:09 AM
  4. 關於ADSL電話線路問題?
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-30, 07:04 PM
  5. 關於ADSL電話線路問題?
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-30, 05:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •