【求助】關於 DNS

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於 DNS

最近更換了線蘌鄖鴗今?
    我有架設主機
    自己架設DNS管理網域
    轉到中華後是否只需更改DNS裡面網域所對應的IP即可?
    網域代理商那邊我沒有更改DNS名稱
    應該是不用改吧
    不過我從昨天把自己架設的DNS所動應的網域IP更改為中華固IP
    譬如原本的DNS裡面
    000.111.222.333 對應到 abc.com
    現在換成了中華固IP
    我改成 444.555.666.777 對應到 abc.com
    這樣應該可以連到我自己本身的網域
    不過從昨天到現在都無法連線到網域
    ping IP 有回應
    不過ping網域就沒回應了
    有用中華架站的朋友救救我吧

我的DNS內容
    $ORIGIN abc.com.
    @ IN SOA dns.abc.com. abc.abc.com. 20031210 12000 1200 12000 12000
    @ IN MX 10 abc.com.
    @ IN A 000.111.222.333
    @ IN NS dns.abc.com.
    @ IN A 000.111.222.333
    www.abc.com. IN A 000.111.222.333

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641

回覆: 【求助】關於 DNS

最初由 jackyilk 發表
    [B]網域代理商那邊我沒有更改DNS名稱
    上面那段話有問題。
    你的 abc.com 是註冊在網域代理商那邊對吧?
    那邊有你設定的舊資料對吧?

舊資料你不改掉,新資料怎麼上線??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是在 http://www.dx2.com/ 使用的
    在這邊我要呼籲想註冊網域的人
    千萬不要貪小便宜找到一間全英文控制台的公司
    幾乎看不太懂在設定些什麼= =||
    然後他的DNS設定也怪怪的..
    好像只能設定DNS名稱..無法連IP一起設定
    目前最慘的是...
    代理註冊的公司我今天在他們的網站詢問
    等了一天完全沒回應...
    早知道寧願多花一點錢也要留在原本的代理商~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會這樣嗎??
    我也是在那邊註冊的~~~
    我就覺得enom.com的功能蠻多~蠻好用的~~~~
    幾乎看不太懂在設定些什麼= =||===>這不能怪別人吧??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我要讚賞你
    英文程度真的不錯..
    這當然不能怪別人..
    怪自己在註冊前沒有看清楚他們代理的網站= =

那可不可以麻煩你跟我說一下
    我只是更改我主機DNS的IP
    那我在DX2需要更改些什麼設定嗎?

會員 maize 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對丫 我也是在enom.com註冊的
    可以設定的選項滿多的
    如果是英文看不懂不會設定的話應該要自己檢討檢討嚕~.~"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那可不可以麻煩你跟我說一下
    我只是更改我主機DNS的IP
    那我在DX2需要更改些什麼設定嗎?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 maize 發表
    對丫 我也是在enom.com註冊的
    可以設定的選項滿多的
    如果是英文看不懂不會設定的話應該要自己檢討檢討嚕~.~"
    最近才把一個網址從 enom 轉到他家廠商
    enom.com 價格太貴了 , 介面又不好操作
    建議可以考慮換到他家廠商.

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    enom也有比較便宜的經銷商不是嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    最近才把一個網址從 enom 轉到他家廠商
    enom.com 價格太貴了 , 介面又不好操作
    建議可以考慮換到他家廠商.
    有同感..
    介面實在不是很好操作..

類似的主題

1. 【軟體求助】關於dns問題請教
    作者:anan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-17, 11:26 AM
  2. 【求助】請教關於WEB SERVER 及DNS 附圖
    作者:幸福小雞 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2005-10-17, 09:43 AM
  3. 【求助】請問一個關於dns的問題?
    作者:lkktth 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-19, 02:59 PM
  4. 【求助】請問一個關於DNS的問題
    作者:miraculous 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-12-29, 02:18 PM
  5. 【求助】關於DNS設定
    作者:yuping 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-13, 05:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •