【求助】請問外接硬碟玩BT

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問外接硬碟玩BT

因為小弟是用NB,怕下載BT傷內建的硬碟,若用USB外接3.5吋的硬碟,這樣會不會一樣傷內建的呢?畢竟桌上型的硬碟便宜,容量又大.
    先謝謝您的回答^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    -
    討論區文章
    硬碟是損耗品,有使用 有損耗..不是只有BT讓她受傷。

好的HD = 耐操、實用;差的HD,即使不用BT 也一樣容易壞..

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 【求助】請問外接硬碟玩BT

最初由 bahamut 發表
    因為小弟是用NB,怕下載BT傷內建的硬碟,若用USB外接3.5吋的硬碟,這樣會不會一樣傷內建的呢?畢竟桌上型的硬碟便宜,容量又大.
    先謝謝您的回答^^
    BT 寫入比較操
    檔案全存到外接的話 , 當然就比較不會傷到內接硬碟

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    怕硬碟使用過度的話.請調大緩衝

會員 jerry11 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議考慮用IEEE 1394的介面做外接,你玩當BT或是檔案大量搬移時,與USB介面對資源的消耗,你會發現有明顯的差異。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jerry11 發表
    建議考慮用IEEE 1394的介面做外接,你玩當BT或是檔案大量搬移時,與USB介面對資源的消耗,你會發現有明顯的差異。
    謝謝大家的建議,PCZONE真是個溫馨的地方
    Ieee1394的外接盒比較貴,不過我會考慮在有預算的時候在同時買外接盒和PCMCIA卡.目前用的是沒有外殼的IDE to USB的轉接器.

散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    引用 作者:sai
    怕硬碟使用過度的話.請調大緩衝
    請問怎麼調呢?謝謝

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Windows默認只有512KB的Cache顯然不夠,如果內存在256MB以上,開大一些Cache應該可以減少硬盤讀寫,提高性能。一般設在8-16MB效果最好。我設到32MB,開4個BT硬盤燈都不怎麼閃。
    a) 運行 "regedit";
       去[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\IoPageLockLimit];
       c) 根據你的內存修改其十六進制值:
       8000為32MB,4000為16MB,其他數字按此計算。
       d) 重啟
    其實BT裡面就有內建緩衝調整
    (除非是原始天尊)
    就可以調整了

類似的主題

1. 請問外接硬碟機必須先分割(FDISK),否則無法使用?出現無法初始化
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-01-11, 01:32 PM
  2. 【求助】請問有人用外接硬碟在跑 P2P 的嗎?有沒有需注意的地方?
    作者:phantoms 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-17, 02:34 PM
  3. 【求助】請問外接硬碟和隨身碟,刪掉的檔案為什麼不會跑到垃圾筒呢?
    作者:yvonne 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-10-02, 01:34 AM
  4. 【求助】外接硬碟問題
    作者:yunhan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-10-20, 05:18 PM
  5. 【求助】外接硬碟容量問題
    作者:迷路 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-17, 02:43 PM

外接硬碟跑BT

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •