【求助】為啥我的windows 2003 server 的mail server 只收外部部外送

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為啥我的windows 2003 server 的mail server 只收外部不外送

我是用2003內建的伺服軟體 架好ㄌSMTP虛擬伺服器及POP3 service
    測試結果是
    [email protected]寄給[email protected]可以接收也可以外寄給
    [email protected]

[email protected]寄給[email protected]可以接收也可以外寄給
    [email protected]

[email protected]寄給[email protected][email protected]
    都可收信

可是問題來了
    [email protected][email protected]寄給[email protected]
    的信[email protected]卻收不到

請問這是怎麼回事 我不想架Exchange 因為它可以架多台的伺服器,我只要一台
    而已

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    url.com.tw 的擋 SPAM 功能是非常龜毛的。八成是被當成 SPAM 擋掉了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他是不是一寄馬上被退信,然後訊息是
    551 Bad reverse DNS
    554 5.0.0 Service unavailable
    DNS反查的問題..如果您有固定IP,
    跟HINET申請IP反查吧,
    不過您的Domain 也要申請才行呦...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 可愛小金魚 發表
    他是不是一寄馬上被退信,然後訊息是
    551 Bad reverse DNS
    554 5.0.0 Service unavailable
    DNS反查的問題..如果您有固定IP,
    跟HINET申請IP反查吧,
    不過您的Domain 也要申請才行呦...

可是我試申請www.adsldns.com的xxxx.idv.tc 年繳一百多的那個
    不知他有沒有反查的功能
    還是我的dns server 可以以反查 可是我不會設
    大大你可以教我嗎?

會員 maize 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的反查要向ISP申請

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 maize 發表
    你的反查要向ISP申請
    請問反查申請要錢嗎 要多少

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 aiken 發表
    不用錢
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=132080
    可是我是固定ip他說一個ip只申請一個
    我是這樣申請的

配發之ip address: 211.75.60.162
    用戶之dns: kuolas.idv.tc
    ip&host: 162 IN PTR mail.kuolas.idv.tc

以上對嗎?

還有我的DNS SERVER要怎麼設定這個http://hidomain.hinet.net/top.html

提供用戶專屬的名稱伺服系統做此二項功能
    Host Name及 IP 如下 :
    1.vns1.hinet.net : 168.95.192.3 (領域反解用,Reverse Domain)
    2.vns2.hinet.net : 168.95.1.2 (次名稱伺服系統)

要設定是指我這的DNS SERVER要加入設進去嗎?

還有次名http://hidomain.hinet.net/top2.html 我也要申請嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您只要將下列表格填好送出,
    同時印下來蓋章寄出就好了
    http://hidomain.hinet.net/rever.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 可愛小金魚 發表
    您只要將下列表格填好送出,
    同時印下來蓋章寄出就好了
    http://hidomain.hinet.net/rever.html
    其他部用管嗎
    我是指dns server的設定

類似的主題

1. 【求助】為啥我的adsl常斷線??
    作者:penny31029 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2003-11-16, 11:13 PM
  2. 【求助】為啥我的OFFICE-XP有這種問題呢?
    作者:tanshen 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-11, 09:24 PM
  3. 為啥我的ga-7va【求助】
    作者:kamishiro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-03, 01:35 PM
  4. 【求助】為啥我的NERO只能找到32X
    作者:tanshen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-17, 06:10 PM
  5. 【求助】為啥我的XP都不能灌軟體阿
    作者:dream1108 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-11, 11:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •