【求助】有人使用台灣固網驢子跟BT都跑不快的嗎

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 pitt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人使用台灣固網驢子跟BT都跑不快的嗎

我用台灣固網8M的線路
    抓檔案都可以跑到800
    可是我開驢子跟BT卻始終都是慢慢跑
    抓同一部卡通,我同學SEEDNET的用驢子跑到300K
    我用驢子卻只能跑到50K
    BT也始終不會超過100
    不管我上傳開多大
    BT換了幾種程式都一樣
    是台固鎖PORT嗎?
    還是我電腦的問題呢?
    有台固使用8M自有線路的用戶能說一下你們的情況嗎?

會員 vigor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是台固8M..我用TURBOBT抓也很少超過100k的
    不過我覺得是種子數的問題
    因為我沒對照組
    也就是同時不同機器抓同一檔經驗啦

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

其實種子數在多 種子上傳的速度不快也沒用

拿一個種子 跟三個種子來說
    一個種子上傳70K
    三個種子上傳20K
    其實一個種子所上傳的速度
    比三個種子所上傳的速度還要快
    驢子也是 來源是越多 固然是好
    但是所上傳的速度不多
    下載的速度相對的會慢

如果有錯誤 請前輩糾正

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我測試了一下,發現只能以0.2kb/sec的龜速下載。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是種子的問題比較大喔
    我是台固8M/640的
    下載BT種子多一點的話
    都可以到4~500K下載沒問題
    或者要換換BT的軟體試試

會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是我家(台中霧峰)這邊測試的,時間是晚上12:00,也是用台固的2M/256K

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我昨天也剛升8m/640k..結果bt跟emule跟之前2m/256k一樣快,才一百多k..害我後悔升速率! T.T

會員 pitt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    前陣子在跟台固客服吵鬧半天後
    他最後說,就是這樣
    他們是依照使用FLASHGET下載的速度來做標準
    如果可以跑全速就是沒問題
    他們沒有擋P2P
    我的問題他們沒有辦法解決

真是不負責任
    不負責任阿∼∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我本是so-net用戶~因為滿約不能申請新方案(貪圖禮品人之常情阿=_=")~而跳到台灣固網~

以前用so-net 2m/256固一IP跑bt不是蓋的~平均速度穩在196k左右小飄動

現在用台固2M/256固一IP跑BT大部份不會超過80K~除非超超超熱門的檔案~才有可能上到80到180之間而且相當不穩~速度跳來跳去!-
    慘的事還打了2年的契約~而且還掛什麼鳥TP阿~http://ipid.shat.net/看到的也不是我的IP~

請教大家一個問題~我是固IP,這樣在美國的地方連線我的IP的時候能找到我的網站嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:hiyawu
    拿一個種子 跟三個種子來說
    一個種子上傳70K
    三個種子上傳20K
    其實一個種子所上傳的速度
    比三個種子所上傳的速度還要快
    驢子也是 來源是越多 固然是好
    但是所上傳的速度不多
    下載的速度相對的會慢

如果有錯誤 請前輩糾正
    問題是那個上傳70K的那個人~假設3個人同時跟他要檔一個中華一個so-net一個台固!依我目前用的心得~台固一定是排最後一名~中華根so-net各瓜分30k只剩10K留給我~你說這樣抓BT怎麼抓的贏別人阿~

類似的主題

1. 【問題】有沒有人使用台灣固網的數位光纖 ?
    作者:灌籃小龜 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-08-04, 05:53 PM
  2. 【問題】有人使用台灣固網的FTTB嗎?
    作者:here22 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-26, 05:15 AM
  3. 請問使用台灣固網的朋友有人用CT511嗎
    作者:mulderx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-08, 11:24 PM
  4. 【求助】有人使用台灣固網嗎?
    作者:caprol 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-27, 11:36 PM
  5. [問題]是否已有人使用台灣固網的ADSL
    作者:weynfu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-24, 09:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •