【求助】台中逢甲有速博8M用戶嗎 ?速度很慢

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】台中逢甲有速博8M用戶嗎 ?速度很慢

請問一下台中逢甲附近是否有使用速博8M/640K的用戶...
    小弟一直對速率問題有困擾...
    今天一整天幾乎都是單線150K以下在跑, 多線頂多跑到350K左右...
    週一剛升速時還有短暫的一兩小時可以8M滿? 後來就很辛苦, 速度很難上去. 幾乎都1xx~2xx在跑.
    如有速博8M用戶可否麻煩出個聲幫忙測速一下, 目前速博是把問題都丟給中華.
    但是中華今天有來測試, 我的線路如果轉接到Hinet 6M, 同站台我都可以滿滿的6M下載.
    但一接上速博的, 就一定是150K以下(連上速博網站測速一樣不到2000Kbit, 但用中華可以5400Kbit).
    如果大家都是這樣的狀況, 那我只好認了, 不然我會每天申訴直到網路順一些為止.
    感謝各位的幫忙~

PS. 之前為升速前2M/512不管哪段時間跑哪個站台都是21xKB/s滿滿的跑, 一換到8M就連200K都不到, 各站台頻寬應該不會突然間都不足吧?
    -
    再附註...
    剛剛在測試時, 23:30左右速度好像有突然放大, 原本只能1xx~2xx在跑, 現在突然可以1xx~4xx跑, 是速博限速還是中華那的問題勒?
    我再測試看看好了...
    -
    不好意思... 再附註一下...
    若有速博用戶速度不錯的, 懇請能幫個忙與我一起測速(就是我測哪就幫忙一起測哪), 我想得知是我個人問題或真的大家都是這樣, 謝謝~

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    這感覺是電路的問題,可能你被降速了...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 【求助】有速博網的用戶嗎
    作者:kho 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-02-25, 02:24 AM
  2. 【求助】使用速博8M/640的幫忙一下
    作者:賤兔.. 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-04, 07:23 PM
  3. 請問速博8m adsl 用戶
    作者:hlk1302 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-03, 11:02 PM
  4. 【閒聊】推薦台中逢甲的牛排館
    作者:speed101 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-03-15, 02:36 AM
  5. 【求助】Samba的速度很慢?
    作者:h0105 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-18, 10:17 PM

速博 網路很慢

速博LAG

台中 速博

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •