【抱怨】怎麼seednet連伊甸園BT這麼慢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】怎麼seednet連伊甸園BT這麼慢?

http://bt.ydy.com/index.php?fid=3&language=cn

上面這是個大陸網站
    哇,老天爺啊,倒底是SEEDNET在龜還是伊甸園BT在龜?

會員
    註冊日期
    討論區文章

還好...

我用SEED上去還可以阿

可憐阿宅 carterxp 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    哈哈~~Hinet的速度更慢~~

hinet連大陸都不怎麼快。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我一秒連入押,SEEDNET8000/640

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 carterxp 發表
    哈哈~~Hinet的速度更慢~~

hinet連大陸都不怎麼快。
    是這樣嗎?
    我BT很少跑600以下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    糟糕我每次連都要等一分鐘以上才會看到網頁~
    用的是seednet dhcp,8m/640
    機車咧

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    伊甸那邊的BT速度超快
    我常常在那邊捕貨^^

註冊日期
    討論區文章
    我是SEEDNET 512K/512K用戶

連上去還不算慢

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    呵!我是台灣電訊連這BT網站抓檔慢的要死!其實要看地區的!像我是在南港區機房也是剛建好的!但連大陸還是很不穩定!只能勸你習慣就好!!不過我還是要說南港區中華電信服務及維修人員真的不錯會盡量幫我們解決問題!

踏雪飛鴻俠客游
    註冊日期
    討論區文章
    烏鴉勒只看得到主頁上方...

類似的主題

1. 這2天Seednet的網路速度怎麼會變得這麼慢?
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2012-03-12, 11:04 AM
  2. 為什麼我用HINET 2M/256K下載BT這麼慢,只有10K左右?有沒有改善的技巧?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-04, 02:42 PM
  3. 【抱怨】為什麼黑Net連到亞太的速度會這麼慢呀?
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-10, 08:22 PM
  4. 為什麼giga還是這麼慢?
    作者:failure 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-21, 10:50 PM
  5. 為甚麼Win2000連線這麼慢???
    作者:miroduke 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-13, 05:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •