我是神經病(轉載)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 young 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我是神經病(轉載)

不錯的分析喔,可以玩玩.....

自秦始皇焚書坑儒以來,中國文獻史上最恐怖的心理測驗!
    詭譎難測的問題讓你深埋已久的不安都隨著賁張的毛孔蒸發出來了!
    唯有在越恐懼時愈能展露真實本性!朋友們,別懦弱了!豪邁地接受挑戰吧!
    請回答下面的問題《1》,並按照指示依序回答完所有問題,便可知道你是不是神經病啦!呵呵呵...
    《1》
    吃蕃茄炒蛋時,常煩惱該先吃蕃茄還是先吃蛋嗎?
    是──→ 前往《2》
    否──→ 前往《4》

《2》
    你敢不懼他人的恥笑,牽著駝鳥去逛西門町嗎?
    是──→ 前往《3》
    否──→ 前往《6》

《3》
    你經常為了睡覺時,手要擺在哪裡而失眠嗎?
    是──→ 前往《5》
    否──→ 前往《7》

《4》
    早上睡醒時,經常煩惱該先上廁所還是先刷牙嗎?
    是──→ 前往《6》
    否──→ 前往《8》

《5》
    你膽敢在非常感傷的畢業典禮上瘋狂地說笑話嗎?
    是──→ 前往《9》
    否──→ 前往《10》

《6》
    別人說了一個很難笑的笑話,你膽敢不笑嗎?
    是──→ 前往《7》
    否──→ 前往《10》

《7》
    你敢不懼他人訕罵,穿著海灘褲參加重要宴會嗎?
    是──→ 前往《11》
    否──→ 前往《12》

《8》
    你討厭的人要送你免治水晶馬桶,你會收下嗎?
    是──→ 前往《10》
    否──→ 前往《9》

《9》
    你很想要和流浪狗玩「主人親狗」的遊戲嗎?
    是──→ 前往《11》
    否──→ 前往《15》

《10》
    你叫了一碗牛肉麵,老闆卻端來一盤淡水魚丸,你會吃下它嗎?
    是──→ 前往《13》
    否──→ 前往《11》

《11》
    你敢用我發明的「馬桶型冰溫冷三段漱口機」嗎?
    是──→ 前往《16》
    否──→ 前往《12》

《12》
    與你爭辯中的朋友給你一個蛋塔,要你住口,你肯答應嗎?
    是──→ 前往《15》
    否──→ 前往《14》

《13》
    你很想唸故事給動物園裡的猴子聽嗎?
    是──→ 前往《14》
    否──→ 前往《18》

《14》
    你會因為討厭公司裡的訂書機,而辭去工作嗎?
    是──→ 前往《17》
    否──→ 前往《15》

《15》
    監考老師在你的座位附近走來走去,你會瞪他嗎?
    是──→ 前往《18》
    否──→ 前往《16》

《16》
    陌生人要請你吃好吃的火腿蛋炒飯,你會接受嗎?
    是──→ 前往《20》
    否──→ 前往《19》

《17》
    你嚼口香糖時,都用牙齒中固定的一邊嚼嗎?
    是──→ 《A》
    否──→ 前往《19》

《18》
    吃蠶豆時,你會連殼帶肉吞下嗎?
    是──→ 《C》
    否──→ 《D》

《19》
    我說你是神經病,你會承認嗎?
    是──→ 《B》
    否──→ 《A》

《20》
    我說你以後可能會變成神經病,你相信嗎?
    是──→ 《B》
    否──→ 《D》

神經病大檢閱
    【A】
    你是個不折不扣的神經病,即使你不承認也沒有用,因為光憑你有這麼大的耐心
    做完這些題目就足以證明了。希望你好好地在工作上發揮你的耐心美德及鐵齒性格,
    將來不排除有出人頭地的可能。

【B】
    你是一群神經病中比較善良的那一個,但並不因此代表你的症狀就比別人輕。
    反而你要擔心的是,你是這一群神經病中,最有可能受到其他人的影響而使症狀
    再加重的人。希望你沒事少跟別人說話。

【C】
    你是一個性格豪邁的神經病,雖然現在的症狀滿嚴重的,不過請不要心灰意冷,
    只要多接觸一些有趣的事物,你的精神狀態將會因你的樂觀性格而逐漸正常化。
    但是,要改掉參與危險活動的習慣。

【D】
    你是神經病中的神經病!簡直病入膏肓了!更可怕的是,你雖然口口聲聲地說:
    「我絕不是神經病!」可是你的潛意識卻告訴自己:「我是神經病中的王!」
    你該多多閱讀F君的作品,接受治療了。

自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章
    【D】
    你是神經病中的神經病!簡直病入膏肓了!更可怕的是,你雖然口口聲聲地說:
    「我絕不是神經病!」可是你的潛意識卻告訴自己:「我是神經病中的王!」
    你該多多閱讀F君的作品,接受治療了。

我已經病入膏肓了
    F君是哪位
    快告訴我

「我是神經病中的王!」

類似的主題

1. 神經病...
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-06, 04:08 PM
  2. 你是神精病嗎?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-30, 10:57 AM
  3. 愛情疑問..真是煩..
    作者:ecman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-14, 01:04 AM
  4. 神經病
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-08, 03:14 PM
  5. 腰痛及坐骨神經痛之中醫治療確實有效!(轉載)
    作者:purk 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-22, 09:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •