【求助】台固的2M/256k下載才5xK??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】台固的2M/256k下載才5xK??

想請問大家關於這兩張圖的問題,我以前是用Seednet 1M/64k的,
    也沒有測出這麼誇張的數據,之前測試連線速度都蠻穩定的,後來
    我換成台固的2M/256k,感覺好像比我之前用Seednet的1M還要慢說,
    我連到測速網站去測速,發現我的2M根本連一半都跑不到,請見此圖

當我按下 Ctrl+F5之後,速度居然狂飆破表,請見此圖

真是不禁令人懷疑是不是台固有用TP呢?至於我的連線速度最快只有
    到5xK的這種情況,請問大家是否有方法可以解決呢?謝謝

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    這種東西參考一下就好了,不要太認真
    到各大ISP FTP站台下載資料會比較準確

註冊日期
    討論區文章
    最初由 dryellow 發表
    這種東西參考一下就好了,不要太認真
    到各大ISP FTP站台下載資料會比較準確
    我也有試過到各大ISP FTP站台下載資料,用FlashGet同時開好幾個說,結果都是約5x~6xK,殘念

會員
    註冊日期
    討論區文章
    跟你一樣的頻寬..
    我下載也 爆慢 只有原來 1/4左右
    5x~6xk/sec

哀..比之前 1m都還慢..

新竹....

註冊日期
    討論區文章
    對ㄚ!真是討厭,台固ㄚ!你要好好加油喔!不然明年約到後就把你解約去....^^

註冊日期
    討論區文章
    這是我家(台中霧峰)這邊測試的,時間是晚上12:00,也是用台固的2M/256K

老字號潛水員
    註冊日期
    討論區文章
    GIGA有個測速的網站滿不錯的

不過要先裝JAVA才可以測

http:61.71.81.99

如果測出來的速度跟你申請的速率差太多

就打台固的客服去抱怨一下吧

0809-000-166

服務態度很好,但不是技術人員所以他會幫你報修

常常打客服電話處理的速度就會很快了

註冊日期
    討論區文章
    這兩天晚上台固忽然變快了說!真是感動,可以跑到1.5M了,持續觀察中^^

類似的主題

1. 為什麼我用HINET 2M/256K下載BT這麼慢,只有10K左右?有沒有改善的技巧?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-04, 02:42 PM
  2. 【求助】台固的1:4集縮比?
    作者:zxxcvbnm 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-15, 06:56 PM
  3. 【求助】裝了台固的12M下載最多只有650k?
    作者:pompom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-25, 03:16 PM
  4. 【求助】使用台固2M/512,晚上6點過後下載只剩5xK!
    作者:msg 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-08, 05:29 PM
  5. 用CUTEFTP下載居然才16.XXKBytes
    作者:stacker 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-20, 08:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •