【求助】燒出來的片子別台CD-ROM讀不到?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】燒出來的片子別台CD-ROM讀不到?

最近燒出來的片子似乎有點奇怪
    當燒好的片子用燒錄的那台讀取都一切正常
    可是把這片子拿到別台CD-ROM讀取時卻在一陣"掙扎"之後顯示無法讀取
    請問這是什麼情況? 如何改善?

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    這個...我也遇到很多,通常是CD-ROM挑片,才會導致這種情形,不然就是片子本身品質不好囉,像是用CD-RW燒的片,用DVD-ROM讀會讀不到,這種情形我遇過兩三次,也很想知道為什麼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果試過多台cdrom讀取都如此,且片子沒問題,那燒錄機差不多要死了.

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:td7405
    這個...我也遇到很多,通常是CD-ROM挑片,才會導致這種情形,不然就是片子本身品質不好囉,像是用CD-RW燒的片,用DVD-ROM讀會讀不到,這種情形我遇過兩三次,也很想知道為什麼
    我也有這種情況
    買了燒錄機
    裡面送了一片RW光碟
    燒一燒 當資料
    不過反覆抹除 反覆燒之後
    開始其他光碟機讀不出來了
    只有自己的讀的出來
    可能壽命快沒了吧

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    我的teacw540e 也已是這問題
    確定是機子死了,再拜一台吧~><~

類似的主題

1. 【問題】我用Alcohol 120%燒出來的片讀不到!
    作者:qooliu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-31, 10:25 PM
  2. 【求助】先鋒A09XL燒出來的片華碩ASUS DVD-E616讀不到
    作者:gtmars 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-01, 12:13 PM
  3. 【求助】BENQ 52x5232W 燒出來的CD-R,Pioneer DVD-116 讀不到?
    作者:btx 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-01, 12:04 PM
  4. 【求助】燒出來的片子有三條線
    作者:etsos 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-10, 05:42 AM
  5. 燒出來的片讀不到TOC
    作者:decfish 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-19, 08:27 PM

燒錄的片子為什麼讀不到

已燒光碟讀不到

cd 燒好了卻讀不到 其他

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •