申請台固多久會來裝?【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

申請台固多久會來裝?【求助】

請問大家的經驗,申請台固後,從申請到安裝要花多久的時間?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是一個星期左右啦

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    我從2001/2一直等到現在2004/11還沒有安裝
    不知多少天了?我也懶得算了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這次是第二次申請,第一次,他們送了幾張國際電話卡給我,把我打發了,這次我怕又要跟第一次一樣,一等等了......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    10月初申請

3-4天安裝完畢

2m/256k

新店

目前沒什麼問題

註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    上述的朋友真的是非常幸運可以在
    很短的時間安裝成功。
    一年過一年放在台灣固網的錢始終
    沒有增加過。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我算不算最慘?

45天...........

普通會員 jaga637 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我線上申請了換ISP到台固
    但是之後看到pczone版友很多抱怨讓我想觀望一下子
    結果就是電話一直打, 簡訊一直傳要我補文件
    我都說想觀望看看, 他們也說不會取消申請了
    但是真的是快被煩死了, 所以想就給他辦下去好了

註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    最初由 halanjo 發表
    我算不算最慘?

45天...........
    絕對不算,我已經等超過1000天以上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我勸你還是裝別家等台固裝不知道要拖多久~

類似的主題

1. 【求助】現在申請不是3~5天就會來裝了嗎?
    作者:lear1010 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-24, 12:08 AM
  2. 【問題】Wagaly Talk 申請後多久會收到?
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 27
    最後發表: 2004-08-05, 12:31 AM
  3. 【求助】新裝設ADSL大約多久會來裝
    作者:xmbs 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-15, 03:05 PM
  4. 【求助】我三月底申請台固2m可是
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-09, 10:45 PM
  5. 【求助】申請ADSL差不多啥時會來裝ㄚ?
    作者:ONIZUKA12345 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-07, 05:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •