【抱怨】最近(2004年10月)新竹的HiNet在搞什麼鬼

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】最近(2004年10月)新竹的HiNet在搞什麼鬼

最近發現 我的8M/640K HiNet ADSL
    每天到凌晨 0點 到 1點 我的ADSL Modem就會準時亮起紅燈
    傳輸速度down到零Kbytes
    然後持續到3點左右還是零 太晚了 我就跑去睡覺了
    到早上醒來8,9點發現又恢復正常了

怪的是....
    我的ADSL-Modem白天都不會亮紅燈....

打0800080128....問說為何有如此"規律性"的斷線....服務人員裝傻....
    已經報修N天.....HiNet還是不理我 oo!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我這裡不會這樣說~~~
    湳雅街大潤發!!

假面俱樂部-V3 saxon180 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我聽說最近的一些機房或是交換機工程,為了避免影響股票族或是證券公司,都改在夜間施工,該不會是這樣吧?又或者是See the ghost(見到鬼)也有可能...^_^!總之,還是再觀察,再申告看看比較妥當。

〝☆傻〃大哥★〞 小沛 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 光纖 Hinet 50M/20M
    討論區文章
    我的ADSL不會有這種錯誤!之前我是升到8M/640K時就常常會斷線數據機的WLK這個燈
    燈會不定時滅掉!一小時大概會有3~4次!但是我跟中華電信硬凹了一個濾波器!
    就不會在斷線了!現在我都用電風扇去吹數據機!過熱也會影響速度跟斷線次數
    現在我要升到12M/1M結果中華電信硬跟我說缺料缺DSLMAN這個料= =
    我等了很久了 9月到現在都還是缺料 = = 該怎麼辦呢??

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    有時我掛網也會斷線,害我沒練到.

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    引用 作者:小沛
    我的ADSL不會有這種錯誤!之前我是升到8M/640K時就常常會斷線數據機的WLK這個燈
    燈會不定時滅掉!一小時大概會有3~4次!但是我跟中華電信硬凹了一個濾波器!
    就不會在斷線了!現在我都用電風扇去吹數據機!過熱也會影響速度跟斷線次數
    現在我要升到12M/1M結果中華電信硬跟我說缺料缺DSLMAN這個料= =
    我等了很久了 9月到現在都還是缺料 = = 該怎麼辦呢??
    我也是...我想他永遠都會用這個藉口來減少申請12M/1M的人數吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】最近(2004年10月)新竹的HiNet在搞什麼鬼

怎麼缺到現在還在缺阿
    我上個月要申請12m的也是說缺料
    拖到現在沒下文.....

類似的主題

1. 【抱怨】凱擘金頻道的CM是在搞什麼鬼啊?
    作者:thomas7tu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-06-04, 05:20 PM
  2. 【抱怨】桃園北健的CM是在搞什麼鬼啊?
    作者:9042002 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-06-02, 11:43 PM
  3. 【抱怨】速博在搞什麼鬼 .. 連yahoo龜速
    作者:et139420 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-19, 05:38 PM
  4. 【抱怨】東森到底在搞什麼鬼...
    作者:ycc0629 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-09, 10:06 AM
  5. 天阿~Seedent在搞什麼鬼阿~
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-16, 12:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •