印表機無法列印

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 Immanuel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有一台HP 6L的雷射印表機,以前沒過這種情形,但是現在在若是文字多了一些他就不讓我印了,螢幕上顯示說沒有紙了,為何呢?
    印表機的燈先是綠色的,他們閃ㄚ閃,約30秒會就變成橙色的燈了∼

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    1.建議你用測試列印看看
    2.或是重新安裝6L的driver試試

fw1
    fw1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    大概是硬體出問題了吧
    6L妥善率很高的(因為我也有一台)
    問問HP吧

註冊日期
    討論區文章
    可能我說的不是很詳細,讓大家誤會了,他是可以印的,軟體與硬體都沒問題,是我印的文字比較大時或是比較多時,就會出問題的,譬如我用的字體大小是36的時候可以印,若放大到72的時候就沒辦法印了。他會出現紙匣沒有紙的警告,但是我紙匣上的紙有放上去。

fw1
    fw1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

RE

印表機的RAM不夠啦
    去買來加就好啦

註冊日期
    討論區文章

Re: RE

原始作者是 : fw1
    印表機的RAM不夠啦
    去買來加就好啦
    拜託你說詳細一些好嗎?如何加,裝在哪,感激囉

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我也是用 6L , 我想你也是需要加 RAM 了
    上班時間撥電話去 HP 問比較快.
    若用 HP 的 RAM 好像很貴.

http://www.hp.com.tw/assistance/contact_hp.htm

台北辦公室
    住址:台北市復興北路337號八樓 郵遞區號:105
    電話: (02)2712-0404

台中辦公室
    住址:台中市文心路一段540號10F
    電話: (04)327-0153

高雄辦公室
    住址: 高雄市苓雅區四維四路10號12樓 (漢總企業大樓 )
    電話: (07) 330-1199

fw1
    fw1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝ㄚ土兄
    回答如此詳盡

類似的主題

1. 【問題】EPSON印表機無法列印
    作者:jjmm5566 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-05, 03:32 AM
  2. 【求助】印表機正常,但無法列印?
    作者:babymomo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-25, 09:49 AM
  3. 【求助】DIR/W >LPT1 印表機仍無法列印
    作者:babymomo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-15, 05:33 AM
  4. 【求助】印表機無法列印
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-20, 07:38 AM
  5. 印表機無法使用,新增時出現"列印子系統不可使用"
    作者:shung666 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-02, 09:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •