【求助】冷陰極螢燈管(CCFL)Cold Cathode Fluorescent Lamp哪裡有賣?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】冷陰極螢燈管(CCFL)Cold Cathode Fluorescent Lamp哪裡有賣?

http://www.tfc.com.tw/ccfl/ccfl_introduction.html
    (掃描器內好像就是這種燈管)
    YAHOO上有人賣
    可是我想到店家去買?
    不知哪種店有在賣這種燈管?

謝謝..

PS..台中地區
    像NOVA會有嗎?

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    去問問看做霓虹燈招牌的店家吧.......

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    這跟黑燈管(螢光燈管)有差別嗎?

類似的主題

1. 【求助】請問高雄哪裡有賣鼠貼呢?
    作者:MrBenson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-01-07, 01:37 PM
  2. 【求助】高雄哪裡有賣隨身硬碟
    作者:pingu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-14, 09:00 PM
  3. 請問CCFL冷陰極燈管和燈虹燈哪一種較好
    作者:CHARLIZE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-08, 12:06 AM
  4. 【求助】小紅豆的卡通哪裡有賣??
    作者:同學12號 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-02-13, 01:29 AM
  5. 【求助】哪裡有賣便宜的玻璃杯?
    作者:ylmay 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-02-05, 06:53 PM

冷陰極燈管 高雄

ccfl燈管哪裡買

冷陰極燈管哪裡買

高雄那裡有在賣霓虹燈

冷極燈管 電腦

冷陰極管 台中

台中 冷陰極管

冷陰極管哪裡買

冷陰燈管

買冷陰極管高雄

ccfl哪裡買

ccfl 黑燈管