請問DVD備份那種規格較好?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問DVD備份那種規格較好?

DVD影片應該是 DVD-R 的,那電腦裡的資料應該要備份成 DVD-R 還是 DVD+R規格相容性會較高?而且我看DVD RW 16X的都是 DVD-R 16X,而 DVD+R只有 4X,DVD-R速度快了四倍,是不是也是資料備份成 DVD-R較好呢?
    THANKS.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問DVD備份那種規格較好?

對了,再請問一下...
    我的 DVD RW是 ASUS 1604P ..
    請問它是 DVD-5 嗎?還是 DVD-9 ?
    未來有 DL的規格,可以升級成 DVD-10 及DVD-18嗎?
    還是要燒 DL 的片子還要再買 DL 的 DVD RW ?
    而未來 DVD RW 會不會被 HD DVD 取代呀?

類似的主題

1. 【問題】請問為什麼我用DVD SHRINK備份,結果光碟裡出現兩份備份??
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-29, 04:25 PM
  2. DVD備份後讀取有問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-26, 11:14 PM
  3. 關於DVD備份的問題
    作者:iioopp 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-22, 03:24 PM
  4. 請問DVD規格?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-01-25, 05:54 PM
  5. 請問PS備份問題
    作者:bareck 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-20, 10:11 PM

備份 那種光碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •