【求助】不知道什麼原因電腦出現的問題 (exploret.exe)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】不知道什麼原因電腦出現的問題

因為最近我安裝sp2
    安裝好之後電腦出現以下的畫面

而且執行【regedit】和【命令提示字元】都會出現【其他程式正在用這個檔案】

當我移除sp2之後問題還在
    能請知道該如何解決的人教教我嗎
    謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    "exploret.exe" 這支程式不是 Windows 內建的程式
    你極有可能之前中了木馬

請參考此網頁
    http://china.sina.com.tw/games/z/tt2...8/177168.shtml

刪除該兩支程式 , 順便掃一掃毒吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝阿土大的提供解答
    但是執行【regedit】和【命令提示字元】還是會出現【其他程式正在用這個檔案】這個訊息
    我翻過討論區的舊帖 也按照方法去做
    還是沒辦法解決@@~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問您有沒有進入安全模式再刪除試試看呢???
    或是您有沒有先把工作管理員執行程序內的exploret.exe先強制關閉再進行刪除程序呢???
    您可以先試試以上方法...
    試試看囉 ^__^

會員
    註冊日期
    所在地區
    Cable Modem
    討論區文章
    沒錯!Windows 的叫做(explorer.exe),您附上的那個錯誤訊息檔名
    一看就不是個好東西了,趕快重開機,按下 F8 鍵,選擇進入安全模式
    後趕快把它給除掉(File and Registry)。

類似的主題

1. 【問題】我想換居易的但不知道什麼型號
    作者:0953222233 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-18, 07:38 PM
  2. 【求助】請問PHPBB架好後 會員註冊出現的問題...
    作者:stevengogo 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-17, 10:44 PM
  3. 【求助】電腦出現 powerscan.exe
    作者:疾風之丘 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-06-10, 11:52 PM
  4. 【求助】主機板不知道什麼廠牌
    作者:雲天 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-14, 02:21 PM
  5. 電腦加裝256RAM後就一直當不知是什麼原因??
    作者:chi82 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-14, 11:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •