【求助】我的電腦不見了我的文件夾

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的電腦不見了我的文件夾

以前打開我的電腦就會有我的文件夾
    可是這兩天不知道幹麼
    我的文件夾突然就消失了
    要從檔案總管裡面找才有
    在某方面來說漫麻煩的
    不知道要怎樣把他弄回去

還有啊,也是這幾天的事情
    開機進完xp後
    桌面右下角突然多了兩行字

Windows Xp Pprfessional
    Build 2600

這是為什麼啊?

請幫幫小弟,萬分感謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    regedit (登錄/註冊表編輯器)

PaintDesktopVersion 改為 0 (如果是以 DWORD 值存在) 或 留空 (如果是以字串值存在)。

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,528
    是不是有安裝Tweak UI? 裡頭有可以調整回來的選項, 自己找一下吧
    因為我沒有裝所以不知道在哪裡調
    ps: 兩個問題都可以調回來

類似的主題

1. 【求助】桌布上的我的電腦不見了
    作者:hiyawu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-19, 12:29 AM
  2. 【求助】我的電腦不見了!!
    作者:Lear 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-22, 05:43 PM
  3. 【求助】我的電腦內我的文件夾消失了
    作者:冷雲飛 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-05, 04:08 AM
  4. 回覆: 2
    最後發表: 2003-12-29, 12:22 AM
  5. 為何不見了我的文章?
    作者:kankan 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-27, 12:51 PM

我的電腦 我的文件 消失

電腦檔案夾突然不見

我的文件夾 消失

我的文件夾不見了

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •