【求助】關於F-Secure對網路遊戲的防火牆應用程式設定

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 nec2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章

【求助】關於F-Secure對網路遊戲的防火牆應用程式設定

因為我本身是安裝F-Secure的防毒軟體
    因為第一次使用裡面的防火牆設定有點不太曉得
    相對了我本身也有玩線上遊戲
    因此如果出現是否讓這個遊戲通行防火牆我都允許
    也就是應用程式部分允許
    可是仍然有一個問題
    就是有些遊戲允許了就是無法進入遊戲內
    例如瘋狂阿給會出現無法更新跟無法進入遊戲的狀況
    因此想請問一下使用F-Secure此款防毒軟體的版大們
    我該如何解決我的防火牆跟網路遊戲之間的設定呢

會員 Sky_Fox 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

試試這招如何?

開個命令視窗,打入 Netstat<空格>-n<空格>-a ,你會看到你的系統正在使用哪些通訊埠
    然後再去設定防火牆的能開通的通訊埠,相信這樣應該能解決你的問題 ^^

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】關於F-Secure對網路遊戲的防火牆應用程式設定

最初由 nec2000 發表
    因為我本身是安裝F-Secure的防毒軟體
    因為第一次使用裡面的防火牆設定有點不太曉得
    相對了我本身也有玩線上遊戲
    因此如果出現是否讓這個遊戲通行防火牆我都允許
    也就是應用程式部分允許
    可是仍然有一個問題
    就是有些遊戲允許了就是無法進入遊戲內
    例如瘋狂阿給會出現無法更新跟無法進入遊戲的狀況
    因此想請問一下使用F-Secure此款防毒軟體的版大們
    我該如何解決我的防火牆跟網路遊戲之間的設定呢
    我記得阿給
    你設定完畢後
    因為還要進入伺服器
    所以會連不上去
    通常 你要進入伺服器的時候
    F-Secure
    會出現一個視窗
    問你要不要允許
    通常全部允許就可以了
    建議是還是要玩之前
    關掉防火牆吧

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    你可以到病毒防護頁面 -> 進階 -> 網路防護 → 防火牆→規格→新增
    這邊試試看

會員 nec2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章
    謝謝嚕
    各位板大
    目前已經大部分依照該各位板大的方式解決了
    ^^

類似的主題

1. 請問F-secure的防火牆
    作者:hum2100 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-12-06, 06:35 PM
  2. 多ip對應的防火牆的問題
    作者:kgb1025 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-07, 07:39 PM
  3. sp2的防火牆問題 關於port
    作者:chan15 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-22, 09:12 PM
  4. [問題]關於WinXP內建的防火牆
    作者:charles_ccgb 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-11, 10:46 AM
  5. 硬體式撥接對網路遊戲有影響嗎
    作者:Cable 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-02, 10:50 AM

硬體防火牆 線上遊戲

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •