【求助】Wagaly Talk 進階設定進不去了

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    hzj
    hzj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Wagaly Talk 進階設定進不去了

我是Hinet的使用者,女友是SeedNET的使用者..
    前陣子因為我這邊的IP電話連線失敗,客服說是Hinet擋掉..
    因為超過一個星期不能連,想說該不會設備有問題,
    於是拿去女友那邊試,結果設備是ok的..
    又想說和女友的設備交換回來試好了,結果女友那台還是不能連..

女友這台拿回來之後,我也有進http://192.168.173.1/system.stm作設定
    結果因為IP電話還是不能用,於是就沒去管了..
    過了兩天,發現IP電話居然可以通了,不過有一天要進system.stm設定時,
    發現居然進不去了!就出現一般那種「找不到網頁」的錯誤。

然後看了一下Wagaly Talk的設備資訊
    設備軟體版本: 2.16a (Jul 29 2004 10:08:44)

七月29日的版本咧,印象中應該沒這麼新吧~是我記錯了嗎?
    難不成SeedNET可以遠端更新我這台的韌體版本?不可能吧~~

不過現在進階設定怎麼都進不去了..
    去女友那邊查看我換給他那一台,版本是2.05可以進去進階設定耶~
    只是不知道今天她還能不能進去,沒問她.. 哈~~

於是剛剛打給SeedNET的客戶,問他我這邊可不可以進去進階設定..
    他說這個功能被鎖起來了~~

問題是我本來可以進去耶,客服人員幫我問了一下,說是機房那邊統一
    全部鎖起來..
    http://192.168.173.1/system.stm 這是Local端的吧,應該是韌體版本
    的關係才不能進去的吧?SeedNET那邊的機房能鎖?我很懷疑~~

可是我本來是能進去進階設定的,現在真的進不去..
    有人和我一樣進不去的嗎?

真是奇怪啊~~

問了客服人員,他說要更新韌體必須他們寄光碟給我,或是機器拿給他們
    才能更新,還說最新版本是十月份的,於是請他寄給我囉~~
    反正進階都進不去了,那來更新版本,讓IP電話更穩一點也好..

真的沒辦法進去進階設定了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】Wagaly Talk 進階設定進不去了

我也是跟你一樣的情況...
    我想...Seednet 可能是改了一些 Routing 的設定..
    讓H.323控制封包可以繞到Seednet而不會被hinet擋掉...
    所以故意不讓人家進入系統模式...

害我好幾天沒辦法關防火牆
    有什麼新的消息,要麻煩你回來告訴我呀

hzj
    hzj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    本來還在懷疑SeedNET能不能遠端更新韌體,
    今天終於確定SeedNET可以遠端更新了..
    因為原來我的設備軟體版本: 2.16a (Jul 29 2004 10:08:44)
    現在變成設備軟體版本: 2.17b (Oct 7 2004 18:08:13)

本來 Wagaly Talk 機器有問題,外線撥進來電話不會響~
    還想說要再拿去送修..
    今天再試,發現外線撥進來已經會響了..
    再看了一下版本,原來被更新了..

醬也好了,省的再送修~
    不過進階模式依然進不去~~
    新的韌體鎖住了吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hzj 發表
    本來還在懷疑SeedNET能不能遠端更新韌體,
    今天終於確定SeedNET可以遠端更新了..
    因為原來我的設備軟體版本: 2.16a (Jul 29 2004 10:08:44)
    現在變成設備軟體版本: 2.17b (Oct 7 2004 18:08:13)

本來 Wagaly Talk 機器有問題,外線撥進來電話不會響~
    還想說要再拿去送修..
    今天再試,發現外線撥進來已經會響了..
    再看了一下版本,原來被更新了..

醬也好了,省的再送修~
    不過進階模式依然進不去~~
    新的韌體鎖住了吧?
    是真的嗎? 遠端更新韌體?? 怎麼辦到的?
    如果客戶在 seednet 更新韌體時好死不死剛好去把機器關掉..
    會發生什麼情況?
    還好最近都把那台Wagaly Talk 擺在旁邊涼...

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    這麼神奇啊~
    我也是HINET使用WAGALY
    目前還可以進進階設定
    韌體2.08 (Apr 6 2004 14:27:21)
    你們有改掉預設密碼嗎
    我這個禮拜IP電話都沒斷過,正覺得神奇說
    以前是兩三天斷一次~聽說SEEDNET已經不讓HINET申請IP電話~不知道是不是真的

類似的主題

1. 【問題】改了ct-511c的設定後進不去了..
    作者:answer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-30, 05:20 PM
  2. 【求助】wagaly talk進階介面無法進入
    作者:amppp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-10, 01:34 AM
  3. 【求助】Wagaly Talk 的進階設定方法 (搭配 bt / emule)
    作者:kidd1214 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 50
    最後發表: 2004-12-31, 02:01 PM
  4. bios 進不去了【求助】
    作者:eee680819 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-24, 09:20 PM
  5. 【求助】Linux 進不去了
    作者:aeolus0829 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-03, 10:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •