我的硬體撥接無法使用,請幫忙

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的硬體撥接無法使用,請幫忙

我的硬體撥接無法使用,請幫忙。
    我也是giga Adsl 用戶,也將我的642rModem破解了(用法國版),也依版上所介紹的設定。但是就是不能用,Help Help

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

Re: 我的硬體撥接無法使用,請幫忙

最初由 wrenjye
    我的硬體撥接無法使用,請幫忙。
    我也是giga Adsl 用戶,也將我的642rModem破解了(用法國版),也依版上所介紹的設定。但是就是不能用,Help Help
    先看 24.1 有沒有 UP 若沒有
    試試到 24.4.12
    Host IP Address= 168.95.1.1
    如果可以 Ping 到再到 24.1 看是不是已 UP 了.
    若 Ping 不到就是 ADSL-MODE 設定還有問題.

如果可以 Ping 到就是個人電腦設定的問題了.

類似的主題

1. 【求助】TECOM AR4031B改硬體撥接無法進入小烏龜
    作者:waynezen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-21, 12:37 AM
  2. 康全電訊CT-511C 改成硬體撥接,但無法使用vpn【求助】
    作者:tahoo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-02, 10:29 AM
  3. 改硬體撥接以後,是否無法使用netmeeting??
    作者:eric3636 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-07-26, 07:12 PM
  4. 改成硬體撥接後無法使用ICQ傳檔..
    作者:Seifer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-18, 07:21 AM
  5. 硬體撥接無法使用 WinGate ??
    作者:gien 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-07, 02:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •