【求助】裝完了WMP 10 中文版後,抓不到音樂專輯資訊了。

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】裝完了WMP 10 中文版後,抓不到音樂專輯資訊了。

系統原先是裝WMP 9 中文版,當我丟一塊正版音樂CD到電腦後(在連線狀態),WMP會自己抓音樂CD的資訊(eg.作者、曲目、出版公司...etc.),但當我後來換成WMP 10後,當我丟音樂CD到電腦後,找不到任何資訊了(不是很新的專輯,而是原先的那幾片),請問有人有此問題嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試看看WMP10的
    工具->選項->隱私權->顯示來自網際網路的媒體訊息 勾選再試看看

類似的主題

1. 呵呵!我做了霹靂音樂專輯檔
    作者:slogkkk 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2008-01-25, 03:32 PM
  2. 【求助】Cdex1.5 beta10 版本抓不到音軌!!
    作者:sco00262 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2003-04-04, 02:19 PM
  3. 【推薦】恆春兮 - 工商服務 音樂專輯
    作者:阿 土 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-28, 12:45 PM
  4. 光碟機讀不到音樂CD
    作者:Larc6300 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-22, 12:27 AM
  5. 抓不到音效卡
    作者:kiwi168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-12-03, 01:54 AM

wm 10 抓不到

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •