【求助】Nero CD-DVD SPEED問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    sampang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有沒有哪位大大能教教我...

在用Nero的CD-DVD SPEED時,按下開始後,光碟讀到一半,就出現以下的畫面

真的不知道我是不是買到地雷光碟機了
    還是純粹是我片子的問題,還是.....??

問題是,我是前天剛買的pioneer 122A
    讀每一片都是這樣耶
    有沒有哪位有經驗的前輩
    可以教教我也救救我.....
    真的快被這台搞瘋啦~~~

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    它上面顯示你的DMA好像有誤
    我猜你應該有兩台光碟機
    或許你那兩台的先後順序的排線貨Jamper插錯了
    這是我的猜測而已喔~!!
    或者你的dvd燒錄機排線是ata33的
    是的話改成66以上的~!

sampang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 leon6922 發表
    它上面顯示你的DMA好像有誤
    我猜你應該有兩台光碟機
    或許你那兩台的先後順序的排線貨Jamper插錯了
    這是我的猜測而已喔~!!
    或者你的dvd燒錄機排線是ata33的
    是的話改成66以上的~!
    我的確是有兩台
    一台光碟
    一台燒錄機
    我很確定我的jumper是對的
    排線是用66的
    所以.....

還是很感謝你的回答
    我明天還是去換一個新的好了
    如果還是這樣
    那就算我"雖"好了~~

就怕他們不給換!!

類似的主題

1. Nero CD-DVD Speed 4.7.7.15 released!
    作者:ericlien 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-02-24, 10:19 PM
  2. 【問題】Nero CD-DVD Speed 測試
    作者:matt_evo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-10, 10:45 PM
  3. Nero CD-DVD Speed V4.7.0.0 released!
    作者:ericlien 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-29, 08:08 AM
  4. Nero CD-DVD Speed 4.51.1 Released!
    回覆: 5
    最後發表: 2006-04-13, 05:52 PM
  5. Nero CD-DVD Speed V 3.30
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-18, 05:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •