特力屋的東西都特別貴嗎?【閒聊】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 ctf1885t 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet ADSL 8M/640
    討論區文章

特力屋的東西都特別貴嗎?【閒聊】

今天隨友人去看電腦桌,他指定要去特力屋買,於是就晃到中和特力屋去走走
    看到幾張不錯的電腦桌注意一下標價4xxx ~ 7xxx 大洋
    有沒有搞錯阿,看起來是蠻順眼的啦,可是有貴到那個價值嗎?
    在我的努力洗腦一下他終於肯到附近的太賣場去挑囉,結果大賣場的質感也不錯
    可是價錢卻只要1xxx ~ 2990(Max)附近配送也不用收費,心想他剛剛沒買是對的
    難道特力屋的電腦桌還有品牌迷思嗎?
    為啥東西就是整整比別人貴上兩倍之多哩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    不同樣式不好比較價錢,東西本來就是該貨比三家!

梁靜茹fans Bazoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    特力屋連把刻磨槍都沒有,真不知道在搞什麼。
    不過他們賣的東西都還滿精緻的,東西可以去那裡"參考"看看,都不錯
    遇到喜歡的,先看一下其他地方有沒有賣,或許更便宜。
    就我買東西的經驗而言,最後都是在網拍看到最便宜的價格,我會把運費加入計算,還是便宜很多~~
    喜歡嗎?去網拍找找

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,可以去逛逛啦.
    有些料材去傳統的店還比較便宜.

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    嗯~我之前去找白扁線(電線)

那邊一捆900多
    後來在傳統五金行買得700
    所以囉~~去特力屋逛是享受~花錢還是考慮一下吧

類似的主題

1. 特力屋的電暖扇
    作者:Personal 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-02-06, 06:52 PM
  2. 【求助】程式集裡的東西都不見了>_<
    作者:answer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-16, 11:43 PM
  3. 【求助】請問Temp裡的東西都能刪嗎?
    作者:jayak472001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-25, 12:18 PM
  4. 桌面的東西都不見了啦
    作者:genious 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-09, 10:58 PM
  5. 桌面的東西都不見了
    作者:aday 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-01, 11:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •