【求助】請問這樣是風扇的問題嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦最近會自動關機
    通常是在近windows後沒多久
    他的關機是那種燈還在亮
    案POWER從開也沒有反應
    要直接關掉總電源才能在開機的那種

我覺得應該是這幾方面出了問題
    1.過熱
    我的溫度大約在50度上下 這樣會不會太高
    2.主機板
    請問主機板要怎麼看他出問題了,BIOS那邊該怎麼看,小弟對這方面不是
    很董
    3.記憶體
    我的是兩條256的DDR 好像是有雙通道,請問這方面有關係嗎
    很多不懂的地方在請指教

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我怎麼覺得是power或ram搞的鬼

類似的主題

1. 請問這種風扇的電磁波會很強嗎?
    作者:f1driver 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-04-05, 06:37 PM
  2. 【求助】這樣是硬碟有問題嗎?
    作者:xwincd 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-05, 12:23 AM
  3. 是風扇的問題嗎?
    作者:Edwaids 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-06, 02:54 PM
  4. 請問這樣是線材有問題嗎??
    作者:VampireKing 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-09, 02:32 PM
  5. 請問這樣是什麼問題呢?
    作者:flair 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-13, 04:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •