【求助】雅虎及時通炸彈??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    Jimmy todo0438 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【求助】雅虎及時通炸彈??

我朋友跟我說 他每次用及時通都會被放炸彈 之類的
    好像是踢下線??
    有辦法可以解決嗎@@?
    我好像又沒遇到過 所以不清楚

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    試叫他用隱藏登陸。

會員
    註冊日期
    討論區文章

病毒還是攪怪..?

嗯難到yahoo通也出現怪怪的.......東西囉

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383

回覆: 【求助】雅虎及時通炸彈??

最初由 todo0438 發表
    我朋友跟我說 他每次用及時通都會被放炸彈 之類的
    好像是踢下線??
    有辦法可以解決嗎@@?
    我好像又沒遇到過 所以不清楚
    即時通要穿防彈衣!

真是社會亂象,網路都出了一些鳥人在亂搞!

類似的主題

1. YAHOO及時通無法順利開啟
    作者:qwe159511 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-25, 11:00 AM
  2. 【問題】不斷惡意開啟及時通視窗....
    作者:Y.K.Wang 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-25, 10:43 AM
  3. 【求助】有沒有人留有舊版及時通?
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-07-01, 03:13 AM
  4. 【求助】請問如何在設權限在的電腦裡安裝及時通呢?
    作者:sunkaung 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2004-01-24, 07:51 PM
  5. 為什麼seednet連步上及時通..?
    作者:rainnight3000 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-17, 11:01 PM

即時通10版炸彈

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •