【求助】速博8M/640 用來架站好嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】速博8M/640 用來架站好嗎?

小弟現在是使用SO-NET 3M/640 固1 對於SONET的品質還蠻滿意的,日前看到
    速博有8M/640 固4的方案,看了很心動,不但下載比現在快,而且費用跟現在的相比,1250+949 也便宜,只是沒用過速博的adsl 所以想請教目前是此方案的朋友,可以跟我說一下使用的情形嗎?

我的用途 目前有WEB 跟mail server 在跑,速博有提供反查嗎?線路穩定嗎?

感謝大家的協助,謝謝!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FBB 20M/20M
    討論區文章
    小弟就是用速博電路架站,
    品質穩定度還不錯,
    價格也蠻有競爭性!
    不過要下載giga的檔案就很慢很慢囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】速博8M/640 用來架站好嗎?

最初由 bighands 發表
    小弟現在是使用SO-NET 3M/640 固1 對於SONET的品質還蠻滿意的,日前看到
    速博有8M/640 固4的方案,看了很心動,不但下載比現在快,而且費用跟現在的相比,1250+949 也便宜,只是沒用過速博的adsl 所以想請教目前是此方案的朋友,可以跟我說一下使用的情形嗎?

我的用途 目前有WEB 跟mail server 在跑,速博有提供反查嗎?線路穩定嗎?

感謝大家的協助,謝謝!!
    我是用速博8M/640K線路穩定到沒話說
    從裝好到現在兩個月從未發生過斷線
    速度不管是尖鋒或離峰都是一樣的快

我有下載過hinet測速網站的檔案 , 平均都在800以上

速博的固定ip沒有反查 因為我用不到 所以也沒差

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】速博8M/640 用來架站好嗎?

我從使用東森>GIGA>東森>有線電視自己的寬頻
    一直到今年9月換速博8M/640K後
    對於速博只有一個字"讚"
    沒斷過線,連國外也快,也不塞車,真的很棒
    而且還有4個固定IP
    下載檔案都可到800KB以上
    上傳速度固定在70KB
    我有架設MAIL SERVER
    速博的IP之前不能反查,不過現在好像可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近看到他又有促銷了 也跑去申請了
    年約 四個IP平均起來 如果年繳 不到一千(每個月)
    月繳也才1020

這是我家裡面的第二條速博ADSL
    原來的是上網包的2M/512 二月要到期了
    最近也是要架站 所以先拉8M/640來用
    便宜 好用

會員 ethanliu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以設反查了嗎?
    那我也想跳槽了

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    最初由 ethanliu 發表
    可以設反查了嗎?
    那我也想跳槽了
    請問設色反查有何用途?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ethanliu 發表
    可以設反查了嗎?
    那我也想跳槽了
    1IP的不行
    4IP的可以, 昨天才因反查問題升速

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lsshen 發表
    小弟就是用速博電路架站,
    品質穩定度還不錯,
    價格也蠻有競爭性!
    不過要下載giga的檔案就很慢很慢囉!
    若要下載giga檔案,使用國外的代理伺服器可以全速下載喔..

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 ~GG~ 發表
    請問設色反查有何用途?
    DNS 反查是將 IP 轉換成相對應的 Domain Name
    有些 mail server 若有設定比較嚴格的收信規則
    會檢查發信過來的 IP 反查是否也是同樣的網址 , 不然就會退信

XP -> 開始 -> 執行 -> 輸入 nslookup 可以做 DNS 反查
    Hinet IP : 218.161.1.1 反查回應是 : 218-161-1-.dynamic.hinet.net
    若有設定反查的話 , 去查詢 IP 回應的結果會查到是 Domain Name 而不是上述的 218-161-1-.dynamic.hinet.net

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】假設用來架站~哪個會比較好?
    作者:phi12345 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-28, 07:45 PM
  2. HiNet 8m/640 連國外網站好慢
    作者:rest1 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-03, 02:38 AM
  3. 【求助】Hinet 1個固定+7個動態IP中的 , "1個固定" IP 可否用來架站 ?
    作者:ned 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2004-12-23, 08:45 PM
  4. 【求助】使用速博8M/640的幫忙一下
    作者:賤兔.. 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-04, 07:23 PM
  5. 問: Accton 1207D-TX-WOL用來架站好嗎??
    作者:celloos 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-06-25, 02:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •