有ip分享器可以架站嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有ip分享器可以架站嗎?

因為我家是速博的~(1個固ip)
    有3台電腦要上網~包括無線的
    所以有裝ip分享器
    問題來了~因為ip分享器都是給虛擬IP
    而且又有防火牆
    所以無法架站嗎?
    還是有什麼軟體可以破除這種限制~~~

ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    ip分享器就有這個功能

看一下說明書 dhcp 或 nat專章吧

只要把 port轉給要架站的電腦ip就可以了

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是喔~嗚...可是就是卡再我的說明書整整一本都是英文~~

我的就是這台SAR-8104NW 無線寬頻路由器

類似的主題

1. [請問] 可以架站的IP分享器
    作者:eee21 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-05-17, 08:14 AM
  2. [請問] 可以架站的IP分享器
    作者:eee21 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-05-17, 04:47 AM
  3. 伺服器可以架在 ip分享器之下嗎?
    作者:zame123 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-14, 07:10 PM
  4. 用IP分享器可以架DNS server嗎??
    作者:numen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-06, 03:58 PM
  5. 隔著ip分享器可以架站嗎?
    作者:os2 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-21, 10:38 AM

IP分享器架站

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •