win2000開機停在歡迎畫面

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

win2000開機停在歡迎畫面

我的筆記型電腦停在歡迎畫面硬碟就不動了,不過可進安全模式,win2000的進階選項都試過了,啟用開機紀錄檔,上次的良好設定都沒解決,請問有誰可幫我解決謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1.進入安全模式
    2.移除最近有安裝過的軟體
    3.刪除regedit 裡面run的執行程式
    4.使用硬碟掃描or重組程式
    以上是我維修的一些小心得,有問題可以提^^
    基本上還能進到安全模式....都還有得救

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試過您的建議,不過還是一樣停在歡迎畫面,請問這樣還有救嗎,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你這個問題我遇過
    除了樓上的大大說的之外
    你可以試看看到官網找新的Driver
    因為我的就是這樣的情況
    到官網去下載新版的VGA Driver就好了
    試看看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問vga driver是什麼,官網我只找到vviewer執行檔,不過不能安裝,它顯示windows installer有問題

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就是顯示卡的驅動程式喔~!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果可以的話,拿去該廠牌服務中心請維修人員查看,我知道asus 是免費的,據我的經驗,和上面大大所說的一樣,是顯示卡的問題,但有可能要重灌

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章
    重裝最快 ....很不負責任的講法,但是是真的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的幫忙,我的是神基m722,官方網站找不到可下載的東西,我想只好到維修站了

類似的主題

1. 【問題】Windows XP歡迎畫面
    作者:Miranda 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-04-27, 06:16 PM
  2. 【求助】WinXP 開機進入歡迎畫面停留很久!
    作者:ursmile 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-24, 10:34 PM
  3. 【求助】開機停在能源之星畫面就不動了!
    作者:游離因子 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-28, 04:36 PM
  4. 【求助】windows xp 的administrator 可以在歡迎畫面上出現嗎?
    作者:faidom 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-12, 08:09 AM
  5. 【求助】請問我的XP為啥只停在歡迎畫面呢?
    作者:ssagy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-18, 01:00 PM

win2000 開機不動

開機停在歡迎畫面

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •