不能全速複製光碟ㄟ.......@@

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不能全速複製光碟ㄟ.......@@

問各位大大一個問題.....

我的SCSI光碟機為TEAC 532系列(忘了正確型號)
    SCSI燒錄機為SONY 8/4/32
    為什麼我在用NERO作光碟複製得時候,如果我打速度開"MAX"
    我就會Buffer Under Run阿.....燒錄失敗.....
    我該怎麼克服呀....
    請各位大大教教我吧.....

ak47moko
    訪客

全速問題

你全速還是8倍寫,難道會變重12倍寫嗎,你就用8倍是看看吧

cgh
    cgh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10M
    討論區文章

Re: 不能全速複製光碟ㄟ.......@@

最初由 lovedear
    問各位大大一個問題.....

我的SCSI光碟機為TEAC 532系列(忘了正確型號)
    SCSI燒錄機為SONY 8/4/32
    為什麼我在用NERO作光碟複製得時候,如果我打速度開"MAX"
    我就會Buffer Under Run阿.....燒錄失敗.....
    我該怎麼克服呀....
    請各位大大教教我吧.....

應該是因為TEAC 532的讀取速度不夠快
    跟不上8X寫,可以用"CD Speed 99"先測試讀取速度
    可以到這裡下載http://toget.pchome.com.tw/index/uti.../index_t2.html
    另外軔體更新後就可以上8X了喔
    可以到這裡參考一下資料http://home.kimo.com.tw/apollo44/

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    更新f/wㄅ`````沒更新時在讀mode2/xa跟cd-da時只有4x...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【求助】為何我的酒精不能全速燒錄
    作者:塵緣 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-07, 10:42 AM
  2. 為何複製光碟時會跳出" 儲存映像檔" 視窗?【求助】
    作者:masterpiece 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-08-24, 02:40 PM
  3. 【問題】用Nero複製光碟時當機!!
    作者:shun23 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-09, 02:05 PM
  4. 【問題】如何解決內訂複製光碟機代號
    作者:stk168 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-27, 02:38 PM
  5. [求助]無法複製光碟檔案
    作者:fantast 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-05-17, 04:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •