【求助】使用asus wl-500g如何取得emule的高id

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】使用asus wl-500g如何取得emule的高id

小弟之前都是用hub來上網,因為家人嫌外線難看,所以就買了asus wl-500g,但小弟有在使用emule這一套p2p軟體,在使用hub時因為沒有硬體防火牆功能,所以可以取得高id,但使用asus wl-500g後便一直無法取得高id,也去過emule的官方網站過,照網站上的方法(WindowsXP 防火牆設定)也只有取得低id,而在機器設定(nat設定==>通訊埠觸發程式)中設定過,但都不行;小弟是設定如下

觸發程式通訊埠 通訊協定 內傳通訊埠 通訊協定 說明
    4662 tcp 4672 udp

請問這樣設定對嗎?此外還有一個是從網際網路設定WL500g所使用的通訊埠:8080,這一個是什麼東西呢?希望有用asus wl-500g的大大能幫忙一下,謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    將 WL-500g 的 DMZ 功能打開。詳細說明請參閱使用手冊。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 basuya 發表
    將 WL-500g 的 DMZ 功能打開。詳細說明請參閱使用手冊。
    謝謝basuya大大的回覆,小弟我設定好了,成功取得高id了,不過小弟有一個疑問,開啟DMZ功能對電腦有什麼影響?是否只有我這一台有公佈ip的電腦使用emule會取得高id,另一部電腦使用emule還是會取得低id是嗎?

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    開DMZ的電腦會取得高ID,其他還是低ID,開DMZ的電腦跟使用真實IP沒兩樣,最好加裝防毒軟體和修補安全漏洞.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    最初由 cheerx 發表
    開DMZ的電腦會取得高ID,其他還是低ID,開DMZ的電腦跟使用真實IP沒兩樣,最好加裝防毒軟體和修補安全漏洞.
    說的沒錯。。。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝兩位大大的回答,小弟知道了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議你在 wl-500g 的虛擬伺服器中將 port4662 tcp跟 4672 udp 對應內部的某一ip 即可
    安全性高很多

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近比較忙,所以比較少上來論壇,樓上的kiner大大說建議我在 wl-500g 的虛擬伺服器中將 port4662 tcp跟 4672 udp 對應內部的某一ip 即可安全性高很多,是要如何設定呢?

還有小弟我今天用電腦用到一半的時候,掃毒軟體發出警告,說有人正從網路攻擊我的電腦(從 APuteaux-152-1-24-57.w82-120.abo.wanadoo.fr 的 Helkern 攻擊)。還好被我的防毒軟體卡巴斯基5.02beta擋下來(之前用比較舊的版本都沒發現),所幸掃毒並沒有發現病毒,而讓我想到開DMZ跟使用真實IP沒兩樣,會不會風險太大,不知有沒有別的方法可以使wl500g可以在emule中取得高id呢?
    還有xp-sp2和wl500g所內建的防火牆wl500g能擋下駭客嗎?謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

不是在virtual dmz上面的選項嗎?上面有人已經說了設定方法了阿!

不是在virtual dmz上面的選項嗎?上面有人已經說了設定方法了阿!

類似的主題

1. 【問題】驢子在虛擬IP底下如何取得高ID??
    作者:天地有情 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2007-03-29, 08:03 PM
  2. 【求助】emule 使用HUB 是否可取得高ID??
    作者:chiming777 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-19, 08:16 AM
  3. 【教學】eMule的高ID快速下載設定(限WinXP)
    作者:newdavidtw 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-10, 07:44 AM
  4. 【求助】IA400+ADSL+2PC如何取得ISP的真實IP??
    作者:tfw 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-06, 05:04 PM
  5. 如何取得NT4.0的administrator密碼
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-23, 03:11 PM

wl500g防火牆

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •