請問OKI 的雷射印表機(8W)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位,
    有人用過OKI 8W這個型號的雷射印表機嗎?

它的價位蠻便宜的!
    而且,看產品規格也不差!
    所以想請問各位大大,
    OKI的雷射印表機好用嗎?列印品質如何?會不會很容易故障?
    耗材的價位如何?售後服務如何?

好像一次提太多問題了!^_^~
    請各位提供意見!!

PS.我只是個人使用,需要計較$$!只要品質不輸給大廠太多即可!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    原始作者是 : jasonju
    請問各位,
    有人用過OKI 8W這個型號的雷射印表機嗎?

它的價位蠻便宜的!
    而且,看產品規格也不差!
    所以想請問各位大大,
    OKI的雷射印表機好用嗎?列印品質如何?會不會很容易故障?
    耗材的價位如何?售後服務如何?

好像一次提太多問題了!^_^~
    請各位提供意見!!

PS.我只是個人使用,需要計較$$!只要品質不輸給大廠太多即可!
    小弟還是建議您買HP或是EPSON,維修方面及耗材方面較無問題。
    供您參考。

會員
    註冊日期
    討論區文章

嗯,我個人也是比較偏好hp的雷射印表機。不過可能貴很多。

類似的主題

1. 【問題】vista無法安裝epson舊的雷射印表機
    作者:chinlittle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-10-10, 09:20 PM
  2. 【求助】麻煩推薦一下黑白的雷射印表機好嗎?
    作者:ansci 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-09-28, 09:47 AM
  3. Win2003下的雷射印表機無法分享
    作者:lolo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-05, 08:23 PM
  4. 有支援雙面列印的雷射印表機有..?
    作者:emilee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-26, 03:23 PM
  5. 【求助】請問 要怎麼用雷射印表機印標籤貼紙阿
    作者:shunyde 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-22, 12:34 PM

OKI雷射印表機無法感應

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •