【求助】我的 8M 下載突然變慢了…(華信)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的 8M 下載突然變慢了…(華信)

八月初申請時平均在790KB左右穩定
    九月中左右突然降到460KB還會繼續掉(上hi網站下載ftp檔試的)
    這問題已經第二個禮拜了
    之所以今天問是因為怎麼修都不行
    我的數據機原來是康全的
    現在是TECOM AR4031B
    數據

第一次報修時工程師以為是機房沒設好
    打電話過去問結果一切正常
    然後他用自己的筆電試
    一樣掉到460KB
    後來他回去幫我換port
    叫我試試看再通知他
    當然結果一樣
    第二次報修帶了新的數據機(就是現在這台)來試
    結果還是一樣
    第三次幫我換了外線
    結果一樣…
    工程師說會幫我送專案?(還是專員忘了)
    請問大大們
    大概是哪出問題了呢?
    PS:順便一提
    這區的工程師很不錯喔
    他們來了三次態度都很好
    也很盡力幫忙
    雖然說有不保證條款(我想說他如果這樣講我就認了)
    但是他說會弄到正常
    真是感動啊!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    跟我一樣,8M/640K九月中開始速度平均都大概在四五百左右,
    不像六月一開放時我去申請,
    那個時候都有穩定八百左右,
    可能是越來越多人申請,所以速度有影響

類似的主題

1. 【問題】當鄰居裝完網路後,我的ADSL速度竟然變慢了......
    作者:protoss0809 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2007-07-15, 12:42 AM
  2. 網路突然變慢了? 室友都沒事....
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-08-08, 08:47 AM
  3. 【求助】我的下載速度變慢了
    作者:jason523 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-11, 02:35 AM
  4. 【抱怨】華信DSL真的變慢了.
    作者:amd3dnow 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-16, 12:02 AM
  5. 我的ADSL會突然變慢?而且...我拜託各位高手能幫幫我!!拜託!!
    作者:z854066 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-23, 03:47 PM

下載突然變慢

8M 突然速度變慢

寬頻下載速度突然變慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •