【求助】開機之後!什麼畫面沒有,但是風扇,顯示卡都有在跑

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】開機之後!什麼畫面沒有,但是風扇,顯示卡都有在跑

電腦開機之後.什麼畫面都沒有
    連bios的進不去.也沒有開機之後該有的"逼"一聲
    但是cpu的風扇.和顯示卡都有在作用
    主機板上的燈也亮著
    到底是壞在哪邊.希望有大大可以跟我說
    感激不盡阿...* *

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    這種情形很難判斷耶,有可能的話,先用裸測的方式測試看看吧。。。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是RAM 沒有插好壓
    或是 金手指氧化掉了拿橡皮擦 擦一擦吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩恩..我在去試試..我有試過裸測了
    只有插顯示卡和記憶體不過還是一樣
    家裡沒有多的東西可以讓我測試
    如果是記憶體沒插好.應該至少會跑到bios的畫面吧
    不然也會逼逼叫...反正我先去試試嚕
    謝謝你們的回覆阿..超感動的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    顯示卡...或....RAM ..掛啦....

RAM掛了....也不會有畫面的!......只有一條情形下....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也有遇過這樣,不是主機板有問題就是CPU有問題,因為我之前兩次分別是這樣的原因~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    VGA CABLE,主機版,CPU,記憶體,顯示卡,螢幕,,POWER,也可能接觸不良,
    就這幾個看看吧!!

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    有超頻嗎?我有一次超頻後也是都無反應,最後把Power電源拔掉,主機板電池拿起來,約5、6秒後再一一裝回去後就能開機了。試試吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上次我也出現這個問題,把所有的卡都重插還是不行

於是就把所有的卡包括主機板及power全部從case拿出

來就沒問題.

後來換了一個新case就好了,我也不知道為什麼,去建國

路買case時,店員說有的case用久了會有漏電情形,會有

這種情形發生.所以建議你試試看吧 我也不確定,但我

的電腦現在一切正常了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直覺懷疑是POWER的問題,我以前也碰到過這種狀況,換了POWER就好了~~

類似的主題

1. [問題]開機之後,畫面變成 grub>
    作者:majimmy 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-08, 04:34 PM
  2. 【求助】顯示卡的風扇故障導致電腦無法開機
    作者:kanoan07 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-18, 03:16 PM
  3. 【求助】顯示卡問題...開機不能...顯卡風扇不動
    作者:jimmydan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-23, 06:36 AM
  4. 【求助】不知道是螢幕還是顯示卡的問題
    作者:zengaw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-14, 12:02 PM
  5. 內建顯示卡都不好嗎
    作者:JONIGP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-05-19, 06:05 AM

顯示卡 風扇有跑 但

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •