【抱怨】中華電信的客服態度真是不敢恭維

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】中華電信的客服態度真是不敢恭維

想到就火大.

打去問距離能申裝的最大速度,結果小姐回說要有電話號碼才可查詢.
    問題很好笑,我要裝的地方要同時申請電話,都還沒確定能否裝adsl,
    也還沒有裝怎麼會有電話號碼給她查詢呢?

中華電信的客服品質真得很差...差...差...差...差.

爛...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641

可憐的客服

客服說得沒錯喔,要有安裝過電話機才能查詢距離,因為是用儀器測量訊號值再去計算距離的。
    還未安裝電話機的話,你除了目測之外,只能自己拿尺去量了。

或是問問左鄰右舍吧。或是換一種問法,拿鄰居的電話號碼去問距離,應該相去不遠。
    PS: 不可以用對面的,可能對面剛好跟你們是兩個不同機房的線。

會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想如果客服也有抒發的園地的話..
    文章裡一定會說今天遇到一個"奧客"
    你真是個相當注重自己權益的消費者!!!哈哈哈,別打我喔...
    如果有一天你要裝台灣的無線數位電視,一定又會碰上這個問題,不知哪個客服又要被你XXX了..

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    看你家樓下或最近是不是有商店或公司行號
    用他們的電話號碼測測看距離
    至少心中有個譜

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以用中華的客服信箱問
    我把我家的住址e-mail給他
    他就回信給我說距離多少了

會員 icydream 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我暑假去申請時
    我想要申請8M的(新申請用戶)
    客服人員問我電話號碼多少
    因為我也還沒裝
    最後我是給她我家裡的電話
    還是有查出我家離機房的距離

類似的主題

1. 中華電信的服務態度,真令人不敢恭維
    作者:dvd62001 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-14, 11:03 PM
  2. 【抱怨】SeedNet對事情的處理態度真是爛!只會把問題踢給中華電信
    作者:FANTASYX 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2004-08-11, 09:04 AM
  3. 中華電信的客服真是不敢領教
    作者:ccy0714 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-06, 02:21 AM
  4. 四家固網(國際電話)的客服態度...
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-02, 07:46 PM
  5. 中華電信的客服都是白痴嗎
    作者:nameless 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 32
    最後發表: 2002-01-28, 06:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •