【求助】賽掦開PhotoShop 7.01T會當機

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k, Wireless
    討論區文章

【求助】賽掦2.6Ghz 256MB 開PhotoShop 7.01T

我公司電腦是用賽掦2.6Ghz, 記憶體256MB, 我打開PhotoShop 7.01T做圖
    剛開始都沒事~~可是做一段時間之後(約20分鐘)就當機了!!
    請問是怎麼回事呢? 我該怎麼做才能讓PhotoShop 不再當機??
    謝謝, 報告完畢

剛出師的電腦小弟
    註冊日期
    討論區文章
    當機有好幾種方試 當機的畫面 當機情況 是自動重開當機還是畫面不動 如果只開pho程式打開後什麼事都不要做放20分鐘後呢  有換過8.0版 6.0版的試試看還是會當嗎 主機先打開來看機器風扇情況 電容清況 
    記憶体是否有異常(因為會當外表是看不出來的)試試 還是有試你有確定的的xp系統沒問題嗎 還有如果不用PhotoShop用其它程式如work30分後會當嗎上網30分後會當嗎 玩遊戲呢 也會嗎 你先把我提出來的問題一一試試  看情況如何再回報qq

類似的主題

1. 【求助】開Excel檔案會當機!
    作者:iamapo 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-22, 09:54 AM
  2. 【求助】開IE會當機?
    作者:wealth 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-05-24, 02:46 AM
  3. 【求助】Flashget會當機
    作者:soso5201 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-03, 11:50 AM
  4. 【求助】用NERO會當機
    作者:spark12 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-21, 12:00 PM
  5. 我的技嘉7zx-h開機,開outlook會當機!救救我吧!
    作者:bigmichael 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-09, 09:51 PM

開PhotoScape 會當機

電腦用photoscape就當機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •