【求助】現在各家ISP真正固定IP的有哪幾家呢??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】現在各家ISP真正固定IP的有哪幾家呢??

想辦真的固定ip的~~
    一開機就能上網~~不用ppop撥的~~
    我知道的是有so-net~~
    請問還有哪幾家呢???
    不知哪幾家比較好~?
    p.s 最近的新聞說的那種光纖~~個人戶可以辦嗎??

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    HINET一定有真正的固定IP方案嘛 可是很貴

光纖?
    你家住宅的電信箱有光纖線路的配置嗎?
    就算是今年最新蓋好的住宅大廈,也沒有多少棟會配備這種高級線路吧?

MG工房總監
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 luckyboys 發表
    HINET一定有真正的固定IP方案嘛 可是很貴

光纖?
    你家住宅的電信箱有光纖線路的配置嗎?
    就算是今年最新蓋好的住宅大廈,也沒有多少棟會配備這種高級線路吧?
    記得中華對個人用戶有分浮8或固1,各ISP應該都有固定吧

記得光纖到府要向中華申請才有,相當於將ADSL機房拉到你家電信箱,一條線100M,全棟約十人以上分享才能拉,但是你拉8M的線回家都比ADSL8M/3M/2M的貴......用戶端連線技術不明......

不知道中華有沒有改條約......

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    應該很多吧

像我家GIGA固八雙向512

會員 ctchao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    速博也有固定IP

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄡ~~
    我指的是一開機就可上網的那種固定IP~~
    因我現在就是用中華電信的~~~我指的不是他這種撥接後Ip都是固定的這種喔~
    是指在網卡中需只指定IP的那種~~~
    我記得的是so-net有~~~其他家不知哪幾家也有~~~

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    每家都有~~從以前到現在都沒有消失
    還要撥接的那種奇怪的固定IP不知道是seednet 還是hinet先搞出來的
    但是反正以前那種需要指定ip的還是一直都可以申請的

會員 ctchao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    目前服役中的So-net和速博都是固一IP,不需要PPPoE,直接設在網卡上就可直接上了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    最初由 stardog1 發表
    每家都有~~從以前到現在都沒有消失
    還要撥接的那種奇怪的固定IP不知道是seednet 還是hinet先搞出來的
    但是反正以前那種需要指定ip的還是一直都可以申請的
    我記得沒錯的話
    是GIGA搞出來的...

WSC
    WSC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章
    那IP反解的部份呢?

類似的主題

1. 【閒聊】哪幾家ISP現在可以正常下載GIGA呢?
    作者:hulun 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-22, 12:36 PM
  2. Seednet 真正固定IP ?
    作者:小舜子 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-08, 11:40 PM
  3. 【求助】現在有哪幾家ISP可以抓空間呢?
    作者:k0281 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-07, 05:33 AM
  4. 【問題】 請問有哪幾家ISP有提供個人用戶申請ADSL?
    作者:ozaki 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-13, 01:17 PM
  5. 7月份有哪幾家ISP有新的方案呢
    作者:aba 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 44
    最後發表: 2003-07-05, 01:06 AM

真正的固定IP

isp 固定ip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •