3個固定IP可以同時使用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

3個固定IP可以同時使用嗎?

台灣固網ADSL可以提供單機型3個固定IP,
    請問一條線路有3個固定IP可以做什麼運用?
    一台電腦可以同時用3個固定IP上傳或下載不同的檔案或服務嗎?
    例如:
    IP1專職上傳或下載該店之機器運轉資訊、
    IP2專職上傳監控影像、
    IP3專職供PCANYWHERE使用?

可以這樣運用嗎?

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    當然可以啊!只是您的電腦等級要夠!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問有沒有相關的文章或資料可以參考?
    能不能介紹一下?
    因為連搜尋都不知道關鍵字什麼!

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    請裝3張網路卡.......

MG工房總監
    註冊日期
    討論區文章
    XP可對一張網卡設多個IP......

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chou0416 發表
    XP可對一張網卡設多個IP......
    2000也可以

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 minken_hsu 發表
    2000也可以
    請問一下
    要怎麼在2k/xp設給一個網路卡多個IP呀?

會員 maize 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在TCP/IP內容裡選進階進去就可以新增IP了

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    如果我現在增加一塊無線網路卡
    這樣可不可以增加一個IP呢?(原本是有線的)

會員 maize 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以!
    但是上網時只會從預設的通訊閘出去
    除非設定靜態路由

類似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 2010-03-09, 03:07 PM
  2. 【硬體】zywall2能使用4個固定ip嗎??
    作者:ssab927 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-23, 12:07 PM
  3. 【求助】一組固定IP能讓兩台電腦同時使用嗎?
    作者:grantab12 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-19, 01:44 AM
  4. 【求助】公司區網和家裡固定ip adsl可以同時保有設定
    作者:vvlen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-08, 12:11 AM
  5. 兩條adsl(一條計時,一條固定),可以同時使用嗎?
    作者:qq1234 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-28, 07:50 AM

tomato設定ip1對1

3個固定ip

同時使用不同IP上網

固定ip 3個 設定

可以同時使用固定IP嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •