【求助】可不可以告訴我,哪裡買書比較便宜啊

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 42 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】可不可以告訴我,哪裡買書比較便宜啊

本人因為課業需要,需要買一些有關英文跟電腦的書籍,所以需要一次大量購買,誰能告訴我哪裡買書比較便宜啊,我住台北喔,還有我的買的書種類多,可是一次只買一本所以不能去出版社說我要折扣,誠品我覺得太貴而且辦會員證的條件有點高,所以麻煩各位告知了

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    重慶南路的各家書局你可以去問問有沒有折扣,電腦書的話就是接近衡陽路附近(一樣是在重慶南路)的天瓏比較有名了!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    師大附近的"水準書局"也賣得便宜,
    不過會在書封底蓋章.

台北市浦城街一號一樓( 師大附近)

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    去金石堂網路書店看看~
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】可不可以告訴我,哪裡買書比較便宜啊

最初由 twentyfour 發表
    本人因為課業需要,需要買一些有關英文跟電腦的書籍,所以需要一次大量購買,誰能告訴我哪裡買書比較便宜啊,我住台北喔,還有我的買的書種類多,可是一次只買一本所以不能去出版社說我要折扣,誠品我覺得太貴而且辦會員證的條件有點高,所以麻煩各位告知了
    電腦書的話 天瓏 是原文書最多的
    英文書的話 到 政大書城,他可以幫妳訂一些原文書,而且有折扣(誠品沒有折扣)
    歐洲的外文書 我知道的只有 FANC 可以代訂(誠品常常會訂不到)
    中文的話就是 水準書局,他幾乎新書都有6-8折的折扣

目前還沒有跟 Pageone 訂過書,不知服務如何,twentyfour 兄,要不要當當白老書啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    師大附近有許多的書局,所賣的書也都很多
    價格方面也較便宜一點,
    你不妨考慮一下喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 -Hero- 發表
    去金石堂網路書店看看~
    推..我在網路書店買都有差不多8折折扣..在金石堂卻要原價..SO

sws
    sws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯~~網路購書+還有網路拍賣ㄉ2手書~~
    還有光華商場找找(但要花花時間成本)
    這兩ㄍ就能省一些錢嚕

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383

回覆: 回覆: 【求助】可不可以告訴我,哪裡買書比較便宜啊

最初由 ps 發表
    中文的話就是 水準書局,他幾乎新書都有6-8折的折扣
    水準書局新書甚至賣到 6 折,他大概是台北唯一買書還可以討價還價的書局吧!
    不過裡面像倉庫,種類也不多,不過可以代訂,同樣有折扣!

重點:學生折扣比較低喔!如果是名校折扣更低!!反正老闆他爽就好了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電腦的書要到光華商場找,印象中有2-3間打7折-其他都是8折,
    雜書要到水準書局,原來在光華商場旁,後來搬到師大附近,就很少去了.
    老闆愛聊天,加上書堆的挺雜的,要有多餘時間才去找,
    原文書呢,偶就不知道了,
    我是在網路書店上找,有幾個網站可以直接比較各家書店的價格,
    只是加上航空運費也便宜不了多少.海運就太浪費時間了,

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請問在哪裡買原版軟體比較便宜!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-11-30, 08:54 PM
  2. 【求助】大家買電腦產品都去哪裡買比較便宜?
    作者:airtea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 38
    最後發表: 2004-07-30, 12:42 AM
  3. 請問一下碳粉匣哪裡買比較便宜?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-04, 12:12 AM
  4. 可不可以告訴我有關format
    作者:l3769 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-02, 06:15 AM
  5. 請問高雄BP4哪裡買便宜啊??
    作者:呵呵 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-18, 05:50 PM

高雄五南書局實體店面折扣

高雄 買書 楠梓

高雄 那邊 買書 便宜

楠梓買書

高雄 楠梓 便宜書局

高雄哪裡買書便宜

龍鳳古書町

便宜書局 高雄楠梓

楠梓火車站附近書局五南

龍鳳古書町十營業時間

發表文章規則

• 不可以發表新主題