【求助】~ dvd rip的格式如何燒vcd【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】~ dvd rip的格式如何燒vcd【求助】

各位好:最近下載天龍八部它的影片是 dvd rip我想要把它燒成vcd用家庭用的dvd機來看,請問我要如何做?還有 dvd rip和avi是否有相關?謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用轉檔程式轉成mpg格式。

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    用TMPGEnc Plus轉檔成MPEG1格式,
    就可直接拉到NERO裡燒成VCD了

類似的主題

1. 【求助】請問...icon或其他MAC的格式如何轉換為WINDOWS可使用的格式呢?
    作者:yatezero 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-30, 06:56 PM
  2. 【求助】請問一下 有人知道DVD的PAL格式如何轉換成NTSC格式
    作者:achzwang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-01, 12:52 PM
  3. 【求助】DVD片燒VCD格式
    作者:anan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-14, 04:40 PM
  4. 如何把DAT和MPG檔燒成VCD的格式
    作者:carter0405 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-30, 04:42 PM
  5. vcd的格式
    作者:hasek 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-30, 03:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •