請問我需要換台小烏龜?(剛換成8M)【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問我需要換台小烏龜?(剛換成8M)【求助】

剛看到我的小白龜(Alcatel Speed Touch 340)內部從3M/640變成8000/640...(台南縣)
    但還未開通SEEDNET服務...
    裡面數值如下
    DOWNSTREAM NOISE MARGIN 11
    UPSTREAM NOISE MARGIN 13
    DOWNSTREAM ATTENUATION 23.5
    UPSTREAM ATTENUATION 14
    預計裝機日期23號(下星期1),請問如此狀態下
    需要先打電話要他帶東訊或康全的烏龜來換?
    因為好像很多人說小白龜跟8M超不合,各位大大請幫忙..

註冊日期
    討論區文章
    一堆人看,都沒人回答,哀...
    今天自己先偷改了VCI,開始SEEDNET8M之旅
    雖然340裡面下載是8000,但實際測試只有500多KB而已
    希望明天工程師來安裝時,能拿一台新的來換裝...
    等明天看結果如何再來看看囉...

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 壬生之狼 發表
    一堆人看,都沒人回答,哀...
    今天自己先偷改了VCI,開始SEEDNET8M之旅
    雖然340裡面下載是8000,但實際測試只有500多KB而已
    希望明天工程師來安裝時,能拿一台新的來換裝...
    等明天看結果如何再來看看囉...
    換一台我看你可能會爽死...最好是CT-511C因為你在ST 340的數值已經是太漂亮了!我好羨慕你阿....

註冊日期
    討論區文章
    剛剛終於安裝完畢,工程師伯伯來就說要我把小白龜丟掉
    拿了新的一台4031B來換,不到5分鐘搞定,人相當好,看來不是每個人都如網友講的差..
    測試了一下,到HINET測速最高825kB,一直保持在820~825附近,相當滿意了
    最驚訝的是,剛剛試了一下BT,居然單檔有超過500kB的,真是超嚇人的
    附上我的烏龜內部數值,換個烏龜真的有差
    PS:我是安裝前,打123告訴小姐我要換烏龜,他說會註明在施工單子上,果然工程師一進來就帶個新烏龜...

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恭喜阿!數值又變的更漂亮了!

註冊日期
    討論區文章
    用了2天,發現會斷線,不知是烏龜關係還是SEEDNET關係?
    可能真的是太熱的關西吧
    還有烏龜會發出聲音(斯斯斯...),真不曉得是怎麼回事...

快累壞了的水電工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章
    最初由 壬生之狼 發表
    用了2天,發現會斷線,不知是烏龜關係還是SEEDNET關係?
    可能真的是太熱的關西吧
    還有烏龜會發出聲音(斯斯斯...),真不曉得是怎麼回事...
    斯斯斯斯 的聲音好像是小烏龜的高頻聲,
    先把小烏龜的散熱搞掉,說不定斷線的狀況就好了^^

註冊日期
    討論區文章
    高頻聲如何解決?
    是不是這批都這樣啊,真不想聽到,因為還蠻大聲的

快累壞了的水電工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章
    高頻聲好像沒辦法解決,應該是機器設計上的問題吧
    我看過三台4031B數據機,都有高頻聲,所以,目前的4031B應該都有高頻聲吧
    除非原設計公司對新的批號的機器作改善,不然應該都有此問題吧

註冊日期
    討論區文章
    恩,了解...
    奇怪的是,版上好像都沒人反應這事...
    難道大家都在冷氣房裡,所以比較聽不到
    或者光主機就夠吵的了

類似的主題

1. 【求助】請問我需要繼續報修嗎?
    作者:fred0705 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-16, 04:23 PM
  2. 【求助】請問使用速博的,您們用的是哪台小烏龜阿?
    作者:CKH 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-30, 01:32 AM
  3. 【求助】【我要換烏龜】我手邊有多2台小烏龜 我要換
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-04, 12:50 AM
  4. 【疑問】要升級成8M一定要換小烏龜嗎?
    作者:Gunking 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 45
    最後發表: 2004-06-12, 02:43 PM
  5. 【求助】一條電話線能同時接兩台小烏龜(atu-r)嗎?
    作者:payphone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-04, 12:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •