新訓在台南新中的..

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

新訓在台南新中的..

請問有大大新訓在台南新中的嗎
    因為小弟9/1要入伍

聽同學說只要在台南都很操
    想請問有待過那的人
    是不是都很操啊
    好心人麻煩回答一下囉

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    是台南新化還是新中???應該是新化吧…
    ~~我不懂當然要問!!~~

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    新中跟官田大概都差不多吧!
    會操嗎?
    已經退伍10多年了,最近聽說溫度超過幾度就不用出操,不知是否真假?
    當兵這樣還真幸福咧!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    應該還不錯吧?
    現在當兵輕鬆多了

會員 Lukasa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rushoun 發表
    新中跟官田大概都差不多吧!
    會操嗎?
    已經退伍10多年了,最近聽說溫度超過幾度就不用出操,不知是否真假?
    當兵這樣還真幸福咧!
    危險係數計算主要是溫度和濕度,按程度掛旗子(藍、黃、紅),由營區總值星官來負責。

現在新訓中心的教育班長(義務役)有的都很混,該教的都沒有教,讓新兵到部再被"拉正"……。有的部隊變成所謂"學弟制"的更是惡性循環,全部都是戰力外。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    新中頂多是設備老舊了點....因為連我爸都是在那新訓的,我則是在模範營區:大內
    但是當初在大內聽說在新中的新兵,若是中午氣溫偏高,下午就在教室內休息,以免中暑....
    但是,我在大內,卻是揹著水壺,戰鬥教練一下午.....真是有夠幹低......
    不過,我已經退伍快2年囉...我想應該只會越爽而已....^^.....免緊張啦

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    唉!
    不曉得在伊拉克打仗時的溫度溼度是多少?
    超過時,老美的大頭兵是不是就會在教室休息?
    新中營區還沒改建啊?!官田10年前就都改了,新中竟還沒改,真是....
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 zip777 發表
    新中頂多是設備老舊了點....因為連我爸都是在那新訓的,我則是在模範營區:大內
    但是當初在大內聽說在新中的新兵,若是中午氣溫偏高,下午就在教室內休息,以免中暑....
    但是,我在大內,卻是揹著水壺,戰鬥教練一下午.....真是有夠幹低......
    不過,我已經退伍快2年囉...我想應該只會越爽而已....^^.....免緊張啦
    感謝各位大大
    心裡已經有個底了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    新中是南部地區新訓中心最爽的啦!樹多、、離大內又有斷距離,天高皇帝遠的,保證讓你新訓過的爽哈哈啦

沒在怕的啦
    註冊日期
    討論區文章
    我也是在台南新中耶
    9/1要入伍
    我是後備908旅的
    不知道會不會很操
    1953梯的 真是名副其實的菜鳥

類似的主題

1. 台南新永安 感覺怪怪的…
    作者:sworder12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-12-10, 08:18 AM
  2. 台南新永安寬頻網路問題…
    作者:sworder12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-08-09, 12:39 PM
  3. 想請住在台南的朋友,幫個小忙!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-09, 08:45 AM
  4. 【求助】請教一下有使用台南新永安CM的網友!
    作者:soulove 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-26, 11:49 PM
  5. 【圖片】台南新化隨手拍~~~~
    作者:yesman 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-07, 12:10 AM

台南新中 新訓心得

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •