nero跟DiscJuggler會相衝嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

nero跟DiscJuggler會相衝嗎?

之前安裝完noro,後來再安裝DiscJuggler,變成燒錄成功的機會很少,都會有錯誤出來,
    如緩衝區不夠等,後來重裝系統,先裝DiscJuggler,再裝noro,結果nero一進去要出現
    輸入序號畫面之前就當了,有人知道是為什麼嗎?

HJC
    HJC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    咦?會嗎?我才剛裝上DiscJuggler,沒發現這個現象。
    最近我都只用Nero。還更新成5.5.3.5英文版。還沒發現耶。

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    不會吧~~~
    我一次裝了四套都不會有問題ㄝ~~~
    Nero 5.0.3.8
    DiscJuggler V3.00.750-FTU
    CDRWIN 4.0A
    CloneCD 2.8.4
    也有可能是版本的問題喔~~~

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    不會阿~都粉正常喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hjm
    不會吧~~~
    我一次裝了四套都不會有問題ㄝ~~~
    Nero 5.0.3.8
    DiscJuggler V3.00.750-FTU
    CDRWIN 4.0A
    CloneCD 2.8.4
    也有可能是版本的問題喔~~~
    這幾種軟體都沒有互衝的問題只有黑名單序號的問題

註冊日期
    討論區文章
    我裝的版本是 diskjuggler3.50.799,nero5.5.3.0,可是我的nero卻沒辦法進去啊,一
    進去就"死當",看來我再用ghost硬碟,看先做nero,再裝diskjuggler看看好了。

天真無邪小天屎
    註冊日期
    討論區文章
    應該是不會我也有Nero 5530 and DJ 跟你的版本一樣
    沒問題ㄉ 不過我是先裝 Nero ㄉ
    會有差ㄇ...?!?! 不得爾知

會員 Myhbush 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Diskjuggler3.50.799正式版
    Nero5.5.3.0
    CloneCD 3.20
    我的電腦上安裝以上幾個軟體也沒問題哦...

正如各位大大所說的:
    1.你的SN被列進了黑名單
    2.別的軟體相衝.....

註冊日期
    討論區文章
    我想是裝了daemon虛擬光碟軟體造成的,我現在先裝nero,再裝diskjuggler,再裝clone
    都ok,正在測試燒錄中。順便問一下各位,那一套的燒錄軟體,是最省記憶體的,就是在
    燒錄時(IDE的燒錄機),還能上網,像我現在在在用diskjuggler燒錄,又正在上網看資料
    而不燒壞光碟,請各位給個建議吧!

類似的主題

1. VISTA和Photoshop CS3的Bridge會相衝嗎?
    作者:chiener 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 18
    最後發表: 2008-06-12, 07:27 PM
  2. atu-r會跟hub相衝嗎?
    作者:mulderx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-05, 03:54 PM
  3. 【求助】Port會相衝嗎??
    作者:isly 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-22, 08:45 PM
  4. direct cd和nero會相衝嗎..
    作者:summerdream 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-09, 04:35 PM
  5. ZA Pro and Norton Internet Security會相衝嗎?
    作者:Zebra 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-22, 03:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •