【求助】請問 聯網e晶片 有何解?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問 聯網e晶片 有何解?

我只知道帳號為admin,不知道登錄密碼;一直無法登錄使用。
    所以請問各位大大能有解嗎?

附加圖片 附加圖片 ko.png  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    使用手冊上面有記載如何重置你的聯網e晶片(RTFM)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的ip被網管給限制住了!網管又不予回應,所以才想要登錄密碼啊。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    通常這樣
    網管應該已經改密碼了吧.....
    @@!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好好的上班或上課吧,IP會被限制表示你做了一些不該做的事

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    改下去被發現,你的麻煩更大

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若換個ip與mac可能就不會被發現了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    我正使用這晶片中,它的設定跟一般的IP分享器不同,一般的分享器只要是同網段都給過,而它除了網管允許的IP,其它都一律不給過,你這樣試是沒有意義的,除非你弄到網管的密碼,然後偷偷將你的IP列入允許清單並重開機讓LOG表重新啟動,否則別白費力氣了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈!萬事俱備,只欠東風(密碼).

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果在我管的範圍內,被我發現,
    我一定往上報,再來會發生什麼事,可想而知

類似的主題

1. 請問聯網E晶片 大家使用的如何?
    作者:nsh1204 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-17, 11:02 PM
  2. 【硬體】聯網E晶片免費版!
    作者:firebolt 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 36
    最後發表: 2006-04-04, 05:49 PM
  3. 聯網E晶片
    作者:jackal_sam 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-09, 03:33 PM
  4. 【求助】請問這塊CMD晶片的IDE控制卡?
    作者:ceowea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-12, 10:44 PM
  5. 請問VIA 4 in 1晶片組.
    作者:redcity 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-22, 05:24 AM

網管 e晶片

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •